Заклинило спину, чем облегчить?

Девочки, сходила сегодня на тренировку, блин

Спина резко вечером отказала - дикая боль справа в грудном отделе сзади и спереди под рёбрами

Я знаю, что надо к неврологу! Но я даже до туалета спокойно дойти не могу лежать тоже больно - сегодня не смогла уснуть

Чем снять боль?
Мазь вольтарен не помогла
Мазь нурофен не помогла
Выпила миг - эффекта ноль

Может какой то нимесил взять или кетонал?
Может спину погреть в ванной?

И да, порекомендуйте невролога плиз, желательно со стороны юго-запада и который работает второго января

Спасибо всём за советы

Мне помогают только гели Кетопрофен или Диклофенак. Врач выписывал для снятия боли при невралгии: мидокалм, артоксан(уколы), целебрекс. К врачу не тяните.

Снять болевой синдром это НПВП: диклофенак, ортофен, найз, кетонал, ибупрофен. Миорелаксанты: Мидокалм.(лучше в инъекциях) Витамины группы Б: мильгамма(инъекции)
Место: мази найз/нимулид, кетопрофен, диклофенак.
Выздоравливайте! Знаю как это больно
Врачам не посоветую, всё одинаковые.

Дама в панаме,
Om_nom,
Спасибо!

А греть можно спину? Очень хочется

Нимесил можно выпить, мне всегда помогает

Аноним 675,
Мази местно можно разогревающие : капсикам например, мне очень нравится Никофлекс. Что бы не сильно кожу жгло, смешиваю с детским кремом 1:1. Сухое тепло

Gloa,
Om_nom,
Спасибо! Пошла читать инструкции

Om_nom: НПВП: диклофенак, ортофен, найз, кетонал,

Прикрывать желудок, хотя бы Омез.

Аноним 675: А греть можно спину? Очень хочется

Нельзя.

Доктор Юй. Хамов.

Попробуйте полежать на аппликаторе Ляпко. Продаётся в аптеках. Мне отлично помогает.
Но смотрите инструкцию на его сайте. Иногда нужно под спину и под затылок одновременно.

Аппликатор Кузнецова, мидокалм, витамины группы В, хондромин, греть нельзя. Мне блокаду ставили, можно попробовать позвонить в здоровье 365 к ревмотологу попасть, мне там ставили блокаду недавно, помогло.

Здравствуйте. Недавно такая же проблема, после тренировки боль в спине и отдаёт в подреберье. Назначил невролог целебрекс, мидокалм на 7-14 дней, витамины берокка . Пойду завтра снова, чтобы массажи назначили. Эффект есть, но боль до конца не прошла ещё. Берокку забыла купить… сегодня после вашей темы решила обязательно купить и пить… Я вообще с тренером занималась, спина не сильно стала болеть, потом после очередной тренировки дома так прихватило меня.

Укол диклофенак поставьте.

Аноним 675: Может какой то нимесил взять или кетонал?

Диклофенак или вольтарен однократно внутримышечно 150мг. ( 2 ампулы разом).

Аноним 675: Может спину погреть в ванной?

Греть нельзя категорически.

Аноним 675: греть можно спину? Очень хочется

Так только отёк усилите, ещё хуже будет

Om_nom: диклофенак, ортофен, найз, кетонал, ибупрофен. Миорелаксанты: Мидокалм.(лучше в инъекциях) Витамины группы Б: мильгамма(инъекции)

+++++
У меня однажды так на работе случилось. Каждое движение вызывало дикую боль в спине и рёбрах слева. Я сразу к доктору поехала. Выписали подобные таблетки. Отпускать начало только на третий день.

Дексалгин внутримышечно. Лучше всего. И параллельно В12 10 дней

Аноним 675: А греть можно спину? Очень хочется

Нет. Массаж тоже нельзя

У меня на такой случай всегда Аркоксиа есть в запасе . Все остальное уколы диклофенака и другое действуют на третий день. Аркоксиа к вечеру уже человек .

Аноним 675,
Пластырь с вольтареном наклеить на больное место.
Гораздо лучше, чем просто мазь.

Аноним 191: Пластырь с вольтареном наклеить на больное место.

Как вариант. Или нанопласт.

urtica: Омез

О да, спасибо что напомнили

Аноним 811: Доктор Юй. Хамов

У них запись наверно на после праздников только минимум

Окунёк: здоровье 365 к ревмотологу попасть, мне там ставили блокаду недавно, помогло.

Узнаю, спасибо!

Аноним 167: витамины берокка

Загуглю

Kaбанчик: Укол

Да, сейчас буду изучать всё препараты, спасибо!

Аноним 489: Диклофенак или вольтарен однократно внутримышечно 150мг. ( 2 ампулы разом)

sv001: Отпускать начало только на третий день

Блин, печалька. Не хочу вообще вот это вот всё

Дельта Цефея: Дексалгин внутримышечно

Изучут

Аноним 215: Аркоксиа

Что то знакомое, тоже буду изучать,

Спасибо всём за ответы!
Уснула в 8, только проснулась

Аноним 489: нанопласт

Вообще фигня.
С вольтареном хорошо работает.

Аноним 191: С вольтареном хорошо работает.

Я в такой ситуации вольтарен в/м в суточной дозе ставлю. Поэтому пластырь уже перебор.

У каждого свой опыт.

Вообще НПВС избирательно работают. Одному одно помогает, другому другое.

Аноним 811: Юй. Хамов.

Доктора зовут Максим Растиславович
doctorhamov.ru/

Аноним 489: Вообще НПВС избирательно работают. Одному одно помогает, другому другое

Это я уже поняла...

urtica: Доктора зовут Максим Растиславович

Да знаю его конечно. Но ко всём запись только после праздников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы