Температура не сбивается, чем?

Дома из жаропонижающего только парацетамол 500. . Пила утром и три часа назад . Не сбивается а только подросла. Спеклась вчера вечером в канун НГ

Аноним 865: парацетамол

Чередовать с ибупрофеном ( он в нурофене есть)
Закажите доставку аптеку

А вот укол ещё колят, там вроде ношпа ещё в составе . Кто точно знает ?

Аноним 865: парацетамол 500.

Не сбивает совсем у меня тоже. Я вас понимаю. У меня сначала маленький заболел, потом старший и я вчера. Со вчера температура 38-39 не сбивается парацетамолом, только ибупрофеном и то на час не больше. Выздоравливайте!

Розовая Фея: Со вчера температура 38-39 не сбивается парацетамолом, только ибупрофеном и то на час не больше

Ломает вас тоже ? Капец прямо до головных болей и тошноты

Нимесулид сбивает температуру лучше всего.

Нурофен 400 мг
Или парацетамол 750-1000 мг(от веса зависит)

Найз 100мг

А вес у вас какой? Может имеет смысл 2 таблетки парацетамола и 1 ношпу. А то у вас если вес больше 60 кг, так 1 таблетка мало будет. а еще литр жидкости, а лучше 2.

Аноним 78: А вес у вас какой? Может имеет смысл 2 таблетки парацетамола и 1 ношпу. а еще литр жидкости, а лучше 2.

Вес 50. Во мне уже 2 литра питья я боюсь кашлянуть чтобы наружу не пошло . Ищем ибупрофен по знакомым. Я в области, аптеки закрыты

Аноним 865,
Наполните ванну теплой водой и садитесь туда. Не горячую, еле тёплую, не выше 37. Вода снимет жар с кожи, будет постепенно остывать, и вытянет изнутри жар.

У моей родственницы при высокой температуре пневманию обнаружили, хотя других симптомов не было. Так что, может лучше в больницу обратиться?

Свечку Вольтарен поставьте, спадёт

Аноним 872: Нимесулид

• это и есть:
    777: Найз

Аноним 865,
Проф. Воробьёв П.А. для снижения температуры рекомендует банальный Анальгин, либо вдыхание паров алкоголя.

Ибуклин

Аноним 865: Ломает вас тоже

Не то слово. Ещё голова болит так что кажется сейчас мозг наружу выйдет. У нас ещё насморк и сухой кашель. Маленький и старший уже не температурят, только голоса севшие и насморк. Парацетамол даже с ношпой не сбивает. Больше 1 таблетки боюсь, вес 50 кг. Пью нурофен 400 мг.

Аноним 865,
Ибуклин хорошо сбивает

Розовая Фея,
У меня недавно дочь также болела, все признаки гриппа, темпа 39,7 , почти не сбивалась, парацетамол и свечи цефекон не помогали, сироп нурофен до 38,7 снижал. Обтирали водой.
Приняли тамифлю, на второй же день полегчало.
На корону не сдавали , никто в семье больше не болел.

Анальгин и нимесулид сбивает, парацетамол плохо берёт меня. Пополните аптечку ибупрофеном или нимесулидом и но-шпой. Сроки у них длинные, цены не кусачие

Аноним 865,
диклофенак

Аноним 872: Нимесулид

найЗ . Не помогает мне нимесулид( Только Найз

В душ тёплый, и не вытираясь под тонкую простынь.

Inow_yes,
Только правильно НайЗ - это торговое название. Международное непатентованное название нимесулид. А торговое Найз, Нимесил, Немулекс, Найсулид и ещё с десяток. Если в аптеке спросить любой нимесулид, так будет результативнее. Фармацевт сама найдёт что там у неё есть в наличии

Анальгин+аспирин по 1 таб, собьется

Аноним 865: парацетамол 500

1/2 плюсом примите.

Аноним 78: Наполните ванну теплой водой и садитесь туда. Не горячую, еле тёплую, не выше 37.

Хочубарсука: В душ тёплый, и не вытираясь под тонкую простынь.

вот только не нужно при высокой температуре никаких ванн и душей!!!
можно запросто сознание потерять от слабости или, что ещё хуже, заработать пневмонию...
душ можно, если температура тела не выше 37 , и слабости с кашлем нет...
а вот Ибуклин правильно советуют, он хорошо снижает температуру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы