Панические атаки

Всем привет, решил поделиться своей проблемой, потому что больше не с кем. Начал гуглить я свои болячки, чего только не обнаружил. Заметил родинку, изменившую цвет и размер, сходил ко врачу - сказали всё норм. Нашел уплотнение на груди, иду к хирургу завтра. И всё равно не покидает постоянная паника, что ни день, то нахожу новую проблему. А в гугле чаще всего такие страсти, что заснуть попросту не могу, вот такой я впечатлительный.. и самое главное, что не с кем поделиться своими проблемами, переживаниями, вот это прямо гложит. Поэтому и решил обратиться к форумчанам, накипело) самое ужасное, это оставаться одному со своей паникой.. Что посоветуете, как быть?

Это не про панические атаки. У вас просто повышенная тревожность. В наше время каждый второй переживает за свое здоровье.

Piligrim1111,
Трое в лодке, не считая собаки читали?)

Piligrim1111: Всем привет, решил поделиться своей проблемой, потому что больше не с кем. Начал гуглить я свои болячки, чего только не обнаружил. Заметил родинку, изменившую цвет и размер, сходил ко врачу - сказали всё норм. Нашел уплотнение на груди, иду к хирургу завтра. И всё равно не покидает постоянная паника, что ни день, то нахожу новую проблему. А в гугле чаще всего такие страсти, что заснуть попросту не могу, вот такой я впечатлительный.. и самое главное, что не с кем поделиться своими проблемами, переживаниями, вот это прямо гложит. Поэтому и решил обратиться к форумчанам, накипело) самое ужасное, это оставаться одному со своей паникой.. Что посоветуете, как быть?

Может вам познакомится с девушкой и не останется времени на ерудну всякую.

Ghh,
Спасибо за поправку. Да, только начал я беспокоиться довольно резко, думаю, на фоне безделия разыгралось.

Sunny_S,
Спасибо, изучу )

Аноним 600,
Да, тоже думаю, что тревожность увеличилась на фоне безделия и массы свободного времени.

Психиатр для проверки состояния
Спорт

Piligrim1111: Да, тоже думаю, что тревожность увеличилась на фоне безделия и массы свободного времени.

вот и ответ. Надо себя занять чем-то. Плюс ежедневные прогулки, спорт, сон.

lynx,
Да я вот завтра переезжаю загород, надеюсь, найду умиротворение и войду в ритм. Пробежки, закаливание и так далее))

МаriNa70,
Да, нужен именно ГРАМОТНЫЙ. А такого ещё поискать)

У меня было тоже самое .Причем очень сильно .Развилось во время беременности .и после не покидало .Но у меня ещё тревожность была впринципе .задыхаться начинала и ТД ..Весь комплект .Спать не могла по несколько дней , головокружение .Два психотерапевта было у меня и долго сопротивлялась приему антидепрессантов .Но когда стало невыносимо смерилась .Первые не подошли ,вторые сняли это состояние .Вам наверное просто противотревожные надо типо атаракса . Можно даже к неврологу сходить хорошему .,что б выписали .но лучше психотерапевт .Мне гораздо лучше ,но изредка ещё отголоски есть .

МаriNa70: грамотный психолог, я ещё лучше гипнотерапевт вам в помощь

Аа
Это снова что ли камбэк юмамского гипнолога?

Piligrim1111: Что посоветуете, как быть?

Посмотрите фильм "Любовь от всех болезней", это французская комедия, отрезвляет немного.
По теме не подскажу, сама тоже тревожная, выхода пока не нашла.

Бип_Популярная,
Насчёт родинки, сходил уже в платную клинику в Москве, проверили дерматоскопом, меланоцитарный пигментный невус. Насчёт уплотнения, оно не в молочной железе, а там, где тело грудины, ортопед сказал всё норм, пощупав. Ну и собствннно так)

Аноним 698,
Вот насчёт дыхания в точку! У меня давно гипервентиляционный синдром, но быстро отпускает, 2-3 дня и норм) да, думаю надо пропить таблеток.

Surochek_,
Спасибо, гляну )

Бип_Популярная: сегодня

Да уж, хорошо)) проверить всё же нужно было, мне всего 17, но каждую болячку рассматриваю.. это немного странно, но уж как есть.

Piligrim1111,
Правильно думаете, что из-за свободного времени, это ипохондрия.
Мозг как компьютер, пустые папки заполняются неправильными файлами. Мне так психолог объяснил, когда я в декретном отпуске была.

Меллиса Джесс: это ипохондрия.

Классическая.

Сначала невропатолог, если ничего не найдет - то к психиатру. Нельзя затягивать с этим, дальше будет только хуже и понадобятся непростые успокоительные, а психиатрическое лечение. В клинике «Меддэй» на Белинского есть хороший психотерапевт, она же и психиатр. Сама к ней ходила. Советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы