Непереносимость сладких и резких запахов. От чего? Чем себе помочь?

Непереношу сладкие запахи, запах стеклоочистителей, выхлопных газов …
Очень плохо чувствую себя , долго кружится голова , тошнота. Чем себе помочь ? От чего это может быть ?

Если сейчас появилось, то ковид
Если давно, то к эндокринологу.

Давно. Духи в лифте, общественном транспорте, на работе …

насколько давно? может беременность?

Мне кажется, что у многих это. Думаете кому-то нравятся выхлопные газы или чужие резкие духи в лифте? Стекло очистители это вообще жуть В принципе, как и любое дезинфицирующее средство.

У меня с детства, до рвоты запахи сладких духов, выхлоп газов, духи типа шанель, лилии. Но у меня слабый Вестибулярный аппарат, укачивает в машине , если не за рулем, автобусе , на водном транспорте, бывает в лифте. Может с этим как то связано.

У меня также. Особенно резкие духи, выхлопные газы от машин, запах краски еще. Помочь- только постараться не контактировать с ними, чем тут поможешь.

Поджелудка слабая, печень может

Аноним 68: Мне кажется, что у многих это

В кабинете 7 чел (Кабинет большой, рядом с открытыми двоими другие кабинеты), от духов плохо только мне, под окном, в морозы прогревали машины, соседняя организация (окно было закрыто), запах солярки чувствовали несколько чел, плохо мне. И т д

Sovi: Поджелудка слабая, печень может

Была язва, синдром Жильбера. Но как это связано?

самурайка: Но у меня слабый Вестибулярный аппарат, укачивает в машине

Это последнее время тоже Раньше и в детстве все нормально было

Аноним 381,
Всю жизнь с этим живу (((

самурайка: У меня с детства, до рвоты запахи сладких духов, выхлоп газов, духи типа шанель, лилии. Но у меня слабый Вестибулярный аппарат, укачивает в машине , если не за рулем, автобусе , на водном транспорте, бывает в лифте.

У меня так же. Еще мгновенно становится плохо, когда кто-то рядом курит на остановке. Вот это сочетание сигарет и дизеля, что ли? У Камазов еще такой же запах

Мне кажется у меня после первой беременности такое началось, а после второй усилилось. Муж бесится, а я реально немогуууу, мне воняет все... Плохо от этого очень. Самое странное, что дочь, ещё маленькая, а ей тоже все воняет((... мне в детстве норм было Мама помню не брызгалась духами, ТК не могла запах переносить, а я не могла понять как это такое возможно? А сейчас мне очень сложно подобрать духи, а на дезики вообще рвотный рефлекс

Аноним 381: Но как это связано?

я не вдавалась в подробности, но у меня существенно усиливается обоняние (и да, на некоторые запахи - до тошноты) когда обостряется панкреатит((

Сходите к неврологу.
У меня на некоторые запахи мигрень. Плюс когда мигрень собирается все запахи обостряются.
Состояние печени еще может влиять мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы