Сухость в глазах

Как поставила прививку от коронавируса, появилась сухость в глазах. И уже около месяца беспокоит. То нормально, то прямо сухо в глазах. Купила хило-комод, капаю по 3 раза в день, и все равно ощущение сухости не проходит.
Посоветуйте, чем лучше увлажнить глаза?
Зрение обследовала осенью в микрохирургии глаза, с глазами всё хорошо было.

Тоже послушаю, та же фигня. Сходила к окулисту, сказала синдром сухого глаза. Капаю по 5-6 раз в день капли увлажняющие, сначала гилан пробовала, они щипят мне, потом хило комод, щас хилозар-комод, особо эффекта нет, ощущение,что песок в глазах, сосуды на глазах повылазили, причём левый глаз больше беспокоит.

Marina1985: Какая влажность дома?

Низкая, 20-25. Увлажнитель (как вентилятор внутри, который) работает, но на всю квартиру его не хватает, с ним максимум до 30 поднимается. У нас дома тяга очень сильная, всё выдувает.

Аноним 673: ощущение, что песок в глазах

Вот да((

Я зелёный хилокомод, потом голубой брала, сколько лет уже пользуюсь, а тут попала к новому окулисту, а она мне говорит хиломакс комод попробуйте, в нем гиалуроновой больше. И он правда лучше.

Ну и стандартно: больше жидкости внутрь, воздух увлажнять.

И три раз мало, я где-то 6 раз в день использую.

Дак зима, батареи шпарят, воздух сухой. Спасает увлажнитель или мокрое полотенце на батарею + уборка влажная. На ночь за веко можно видисик гель, продают без рецепта.

PrimAnka: хиломакс комод попробуйте

PrimAnka: И три раз мало, я где-то 6 раз в день использую

Спасибо, попробую

Аноним 923: на сушилке в комнате, мокрые полотенца на батареи

Ancheg: Спасает увлажнитель или мокрое полотенце на батарею + уборка влажная

Уборка влажная есть, попробую полотенца на батареи добавить.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы