Осложнение на ухо

Девочки, помогите советом, куда податься.
На больничном со вторника, два дня температура 38, на третий день 37, 2 вечером. Вчера не меряла вечером.
Думаю, что не ковид, так как заболела после младшего, а у него мазок отрицательный.
Пью ингавирин, ингаляции с лазолваном.
Сегодня вечером заболело, не очень сильно ухо. Закапала отипакс и отофу. Стало только хуже - сейчас ухо и челюсть со стороны уха ужасно ломит. Померяла температуру 37, 5. Получается, что температура уже пятый день. Наверное, уже пора антибиотики. Кто их может назначить? Завтра выходной в поликлинике. К лору в угмк не записали с признаками орз.

Местный антибиотик попробуйте в ухо, нормакс или кандибиотик

А отофу зачем? У вас льёт из уха?(
Обезболивающие пейте, нурафен и тому подобное, капайте отипакс 3раза в день. Ну и посещение Лора, смотреть ситуацию. Про антибиотик же врач решает.

Отофа же антибиотик местного действия. Нет, у меня не было выделений из уха. Ребенку просто отипаксом и отофой лечили отит, я по аналогии решила себе тем же)
Спасибо всем за советы)

Аноним 719: Отофа же антибиотик местного действия

Так он эффективен при перфорации, также как и Данцил.

An_Born,
А к врачу терапевту в угмк, думаете есть смысл завтра идти. Или искать лора?

Была такая же беда, съездила в дежурку, отмахнулись..дожила до понед. И пошла в консилиум к Торшину, было поздно, ещё и гайморит вылез, прокол и промывания+ антибиотик. Тянуть опасно. Супракс пила или цефтриаксон. Затягивать опасно, в дежурку на фильтр идите. При поликлинике дежурный Каб. Утром принимает, в суб. Точно, в вс. Надо узнавать. Лечите

В Доктор плюс возьмут с признаками орви, но надо что б температуры не было на момент посещения, там замеряют. Последний месяц не вылазим от туда от лоров, всех там уже знаю, Ноговицина больше всех рекомендую. Попробуйте с утра записаться

В 14 больнице на Эльмаше Лор круглосуточно принимает

Юленька77: Или искать лора?

Конечно ЛОРа.
В обычную поликлинику я б не пошла.. один раз сходила, довели меня до прокола, да еще и лечение вообще неэффективное назначено было. Но это у нас ЛОР просто такая была.. одно название.

Юленька77,
Лор конечно, маловероятно что у терапевта есть отоскоп.

Аноним 692: И пошла в консилиум к Торшину,

Тоже как заболело, сразу побежала туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы