Кто лечил хронический пиелонефрит антибиотиками, зайдите пожалуйста!

По результатам бакпосева выявили кишечную палочку, так же указан список антибиотиков, к которым она чувствительна (около 10, на фото не все). К врачу не смогу попасть в этом году, хотела самостоятельно пропить что-то из списка, тапками не кидайте за лечение по интернету, посоветуйте кто что пил в такой ситуации и дозировку, заранее благодарю!

автор у меня хроническое воспаление мочевого пузыря. что я могу сказать. это не вылечивается до конца. антибиотики нужно пить если сильное обострение и температура. тогда это обострение нужно забивать антибиотиками. но потом у меня лично при переохлаждении оно вылезает опять. я прогреваюсь и делаю алмаг (купила себе) если несильно и успеть в начале то помогает. если уже сильно то только пропить антибиотики, заглушить и не охлаждаться. но потом оно все равно вылезает. и так уже много лет. самый хороший антибиотик-цефтриаксон. в первый раз я поехала в больницу как мне было плохо и вылечилась на нем, потом я использую более мягкие средства типа фурамаг, советую его попробовать, он без побочек и это не совсем антибиотик, у моем мамы после ковида началось на почки осложнение, я ей его дала и все у нее прошло без анализов и посевов. еще нужно пить сборы травы и главное-тепло на низ, ходить в теплых гамашах и теплой обуви, ноги и поясница всегда в тепле. чуть холод-вылезет опять

а палочка ваша никуда не денется. она и у меня возбудитель, она в организме живет и чуть имуннитет падает-вот она опять тут! вы ее антибиотиками просто прибиваете на время и все.

Аноним 845: фурамаг

Выпила целую пачку, не помог (

Аноним 845: самый хороший антибиотик-цефтриаксон.

Спасибо, посмотрю!

Аноним 845: это не вылечивается до конца. антибиотики нужно пить если сильное обострение и температура.

Температура (невысокая, но длительная) замучила и слабость, поэтому придется пить!

Спасибо вам большое за развернутый ответ и советы!!

Аноним 69,
Недовно отмучилась в который раз. Поголи хорошо. Панцеф антибиотики

Аноним 69,
автор да-вот выше правильная современная схема. антибиотик+трава. и летом очень хорошо лежать на горячем поясницей. я прогреваюсь очень сильно вся спина красная и это помогает потом на месяцы) тепло ваш друг а холод враг

Juls_official: Панцеф антибиотики

Аноним 845: антибиотик+трава

Благодарю за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы