Удаление родинок на лице

Кто удалял родинки на лице, каким методом и остался ли шрам? Удалила одну 16 лет назад, вроде как лазером, но до сих пор есть белое пятно. Думаю, может за столько лет технологии и изменились и можно убрать бесследно.

Убирала года 4 назад лазером на Московской. Шрама нет, но впадинка осталась. Но, это моя вина, дочке года 3 было, корочка образовалась, а дочка на руках сидела и как-то резко сковырнула ее. Думаю, что если бы по правилам, корочка бы сама отсохла и отпала, то съела бы не осталось

мне тоже надо.. в центре на московской 500 рэ за штуку удаление в лин-лайне 6000 за две штуки

Удаляла в АнгиоЛайн.. корочка отпала, родинка так и осталась((( так и не поняла че он там мне удалял((

**** Удаляла на московской лет 5 назад. Небольшой белый шрам остался, но видно его только летом, когда загорю. Надо сказать, что родинка была большая, я по тем ценам отдала около 3к

Автор можно спрошу у вас здесь) Тоже актуальна тема для меня, давно хочу удались родинку, но не знаю куда пойти. Насколько знаю, врач онколог должен этим заниматься, кто удалял, подскажите к каким врачам обращались?

o_lik,
Сходите к Евдокимову

У меня после удаления родинок остались коллоидные рубцы. До этого не знала, что такое вообще бывает. Сказали, склонность кожи такая. После удаления лазером в некоторых местах точки остались, на загаре видно. Но это лучше родинки. Перед лазером ставят укольчики. Они больные, а дальше не чувствуешь.

У меня удалены невусы лазером не только на лице, но и на теле. Шрамов нет, но во всех местах удаления теперь белые пятна - там нет пигмента.

Это все очень индивидуально, зависит от кожи, от места удаления, от того, как заживала
У меня штук 20 удалено, некоторые вообще не видно, даже на найти, где была родинка, а после некоторых толстые шрамы

На Московской удаляла 10 лет назад. Крупную а носо-губной части лица. Без последствий. Она у меня ещё и распухла после гормональной терапии. Убирали лазером

Leka2009, я очень боюсь всего и вся, но даже мне было небольно, скорее неприятно когда ставили укол, а удаление родинки я вобще не почуствовала, только запах так себе).

o_lik, перед удалением врач осматривает родинку, если у него нет никаких сомнений на счет ее доброкачественности, то удаляет ее и после отправляет на цитологию.

Натка_13,
Спасибо за пояснение.

Все родинки удаляла у Евдокимова. Остались бледные пятна, без рубцов. Но родинки были довольно крупные. Перед удалением смотрит в дерматоскоп ( вроде так называется прибор),обезболивает. Выжигает не больно . Лет 10 назад в онкодиспансере удаляли по живому. Тоже терпимо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы