Заложенность ушей после перелета

Случилось мне на днях лететь с насморком в самолёте. Всегда все взлёты и посадки переносила нормально, но тут видимо из за насморка адски заложило уши, хотя капала в нос перед взлетом. Все методы народные в самолёте не помогли (( Летела то ещё с пересадкой, то есть за день было 2 взлёта и 2 посадки. Прошли сутки, а уши так и заложены. Ничего не помогает (( Пройдёт или к лору бежать? Может было у кого так..

Аngel of Тear,
У меня так было ,три дня ходила с заложенными ушами , ужасное чувство

Аngel of Тear,
Два года назад так же летела. Ухо само не прошло, и еще быстро случился гайморит обеих пазух, долго проходила физлечения.

Аngel of Тear,
А вы продувались после посадки?

Анонимий: Два года назад так же летела. Ухо само не прошло, и еще быстро случился гайморит обеих пазух, долго проходила физлечения.

Оу... Чёт не радостно ((

Vasilisa_Votpuske,
Пыталась, да... Ничего не помогло (((

У меня постоянно так раньше было при перелетах, в итоге сейчас при перелетах капаю капли на взлёте и на посадке. Но у меня вазомоторный ринит.

А если у вас именно насморк вирусный или бактериальный, то надо бы к доктору, т.к ваши нехорошие сопельки давлением выдуло в уши, и может начаться осложнение. Пусть посмотрят, лишним не будет. Я как-то так тоже попала, на время болезни, ну уже выздоравливала, но насморк все ещё был, полетела в командировку( в итоге после неё пришла на приём - лор ужаснулась, вся барабанная перепонка в кровоподтеках оказалась при осмотре 😬

Аноним 304,
Я соглашусь что возможно осложнение. Надо к лору идти.

Соглашусь, что надо к Лору. Сейчас заложен нос?

Рыбёнок,
Да... Ну и кашель плюс температура. Стандартное ОРВИ
Эх.. Буду завтра поликлинику штурмовать тогда. А то чёт напугали

Можно синупрет начать, наверное, раз там все забито соплями. Он их хорошо разжижает.

Аноним 296,
Закрываете нос , ртом набираете воздух и выдыхаете как бы в уши. Щеки при этом надуваются так как фактически воздух никуда не выходит. Но создает давление на ухо. Барабанные перепонки встают на место.
Надеюсь, понятно объяснила

Ой было такое, тоже летела с симптомами простуды и заложило уши при посадке. И три дня не отпускало.
И продувала и зевала. Момент, когда отпустло, прям на всю жизнь запомнила, пила горячее какао и вдруг резко слух вернулся. Как же это классно - нормально слышать)

Скорее всего воспаление пошло в уши, срочно к врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы