SOS! Родинки (папилломы) враз воспалились и начали чернеть!

Вчера почувствовала дискомфорт в области подмышки, чуть ниже,на боку,там у меня с юношеских лет папиллома не большая. Смотрю,а она на конце почернела, и основание покраснело и воспалилось. Прикоснуться если,то не приятные ощущения вокруг. Сеголня утром обнаружила, что кожа вокруг отекшая,красная. Стала смотреть на спине на другие родинки,папиломы,точнее, а она тоже стали чернеть на концах и увеличились все заметно. но они не беспокоят и не болят. Кожа на теле будь то покраснела тоже...
Что это может быть? Куда и к кому лучше бежать? Страшно....

Родинки и папилломы это две большие разницы, папилломы давно прижечь надо было, вопрос 15 мин. Записывайтесь к дерматологу скорее, там скажут что делать.

Аноним 581,
Сколько раз я ходила к дерматологу,всегда говорили,что лучше их не трогать. Я не знаю как объяснить, правильно,что это точно.

По фото в интернете,всё же больше похоже на папилломы, но они крупные,не на тонкой ножке, а как шапочка такая. И вот на конце они начали темнеть (((

Аноним 504,
К дерматологу идите, хоть на Розы Люксембург

Ну не трогать до определенного момента, возможно он настал. Не откладывайте визит к дерматологу.

У меня была такая папиллома, как вы описываете, не успела я дойти до дерматолога, отпала сама.

Сходила на Розы Люксембург, сказали,что ничего страшного,ну да,воспалилась,возможно травмировала,а может сама по себе так .сказали ничего не делать,можно удалить, только её одну можно лазером или азотом,остальные только иссечением...(((
Всем спасибо большое за ответы.

Аноним 504: Сходила на Розы Люксембург

Ходили платно??

Аноним 504: Смотрю,а она на конце почернела, и основание покраснело и воспалилось.

скоро отвалится, волноваться не надо, сходите к дерматологу, их уберут и назначат лечение.

Аноним 504: Сходила на Розы Люксембург,

Подскажите, там много народа? Прием дорогой? Тоже надо сходить

cmeta86,
платно,400р приём.
Аноним 337,
нет, я была единственная в кабинет к этому специалисту. вообще народу не много.

Neiron,
спасибо большое, так и случилось) кончик отпал)

Приём 400, а удаление папиломм почём?

Автор, извините, я в вашей теме спрошу Кто куда ходил удалять папиломы ? Я так помониторила по городу, много мест, где их удаляют, но ценник конечно А их много (.

Я читала, что должны удалять по ОМС. Но у нас в больнице нет дерматолога. Думаю сходить к заведующей и попросить направление в другую больницу

Аноним 504: спасибо большое, так и случилось) кончик отпал)

отлично, мор на них нашел. Удалите остатки и пролечитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы