Разрыв яичника и удаление кисты. У кого была такая операция, зайдите, пожалуйста.

Девочки, кто сталкивался, как вы чувствовали себя первые дни после операции?
Вчера сделали операцию, а у меня очень сильные боли во время и после мочеиспускания. И ладно бы болел живот, но отдаёт очень сильно в прямую кишку. Может, из за воспаления.
Но я даже сидеть не могу. Врача уже нет, дежурного не найти. Лежу в 14, ковидной, так как ещё и ковид.

У меня в 7ке была резекция яичников, удаление спаек. У меня три дня было ощущение что мне туда засунули миксер и включили.
Заставляли в этот же день рассаживаться, но я сделала круг вокруг кровати и больше не встала. Отдавало везде.
Вас если беспокоит и вчера была операция, вы у врача узнайте, утром же придёт на обход.

SnuS,
Спасибо, прямая кишка тоже болела?

Аноним 844,
Я говорю, там было ощущение что все болело. Что ниже пояса

Два года назад была после такой операции,делали в семёрке. Была просто сильная слабость, боли по животу, рези, по стеночке ходила первые два дня. Не помню боли при мочеиспускании с отдачей в прямую кишку. Вот когда киста разорвалась, а я дома терпела, вот там как раз дикие рези с отдачей в прямую кишку.

Делали в 7 много лет назад.
Никаких болей не помню. Через два дня выписали домой. Но строго лежать, не ходить, и даже не вставать.
Правый бок в районе яичника долго тянуло. Не больно, но неприятно.
Оперировал Мамин

Так вам вставили дренаж? От него могут быть такие симптомы

Rarity: Не помню боли при мочеиспускании с отдачей в прямую кишку. Вот когда киста разорвалась, а я дома терпела, вот там как раз дикие рези с отдачей в прямую кишку

Вот так же у меня было. Сильной боли после операции уже не было. Врачи сразу говорили, что нужно ходить побольше, я ходила, болел только шов и в районе дренажа. . Боль при мрчеиспускании может быть оттого, что катетером могли поцарапать, тогда это пройдет через несколько дней. Вам бы все-таки найти врача, узнать, должно так быть или нет. Но найти дежурного в 14 гинекологии-это вот квест тот еще, там реально нет никого и не допроситься, чтобы позвали. По идее они после операции должны утром и вечером приходить.

Ra.,
Да, поставили дренаж. Вот сегодня врач сказал, что это с дренажом связано. Спасибо, что написали.
Хожу с трубкой, надоело дико...и больно

Rarity,
Ясно, спасибо

НюшаКузя,
Подскажите, у вас долго стоял дренаж? Невыносимо с ним ходить, домой хочу, реву...
Кашлять больно тоже...

Аноним 844,
Да, у меня именно из за дренажа дико болело и именно в задний проход отдавало, я через день попросила убрать, тк невыносимо было терпеть, после того, как вытащили боль моментально прошла.

Ra.,
У меня пока не убирают, так как скапливается кровь. Сказали как перестанет - уберём.

Аноним 844: Подскажите, у вас долго стоял дренаж?

Я уже не помню, точно сколько дней он стоял. Но сначала кровь стекала, потом еще какое-то время просто прозрачная жидкость. Дней 5 точно с ним ходила (но могу ошибаться). Старайтесь ходить побольше, мне врачи говорили, что так спаек меньше будет. Болело все долго, и после того, как выписали место шва болело.

НюшаКузя,
Спасибо большое, буду ходить.

Аноним 844: Спасибо большое, буду ходить.

Да, обязательно ходите. Но ходить больно и не хочется. Меня муж прямо каждый день заставлял, и вечерами вместе по отделению бродили. Спайки есть, но хотя бы небольшие и не доставляют неудобства.

НюшаКузя,
Хорошо, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы