Таких соплей не припомню за всю жизнь!!!

Капец! Это не насморк... Это сопли-сос!!!
Ни лечь, ни дышать, нос заложен, при этом льёт, как из шланга, в ноздрях щекочет до бесконечных чихов. Причем у всех троих домашних одновременно. Не ковид. Називины всякие не помогают. Туя раньше облегчала, щяс вообще ноль. Че делать уже не знаем, но к пятнице надо быть огурцами!

Промывать правильно (наклоняя голову, чтоб затекало в нос.пазухи) Аквалором. Высморкаться. Далее Риномарис и Изофра. Плюс Синупред. Лучше, конечно, кого-нибудь делигировать к врачу.

Попробуйте зодак например, чих должен прекратиться.

Было так три года назад
Помог синупрет, антигистаминные средства, промывания. Острый период обычно сутки , потом так бежать из носа уже не будет

Я месяц с подобным была, в итоге синусит, антибиотики и прочие таблетки (куча разных). Жуткие выделения из носа недели 2 шли

У нас именно при ковмде так было у всех троих, такого насморка не бывало, хоть ведро подставляй и сиди над ним, чтоб стекало. Промывания хорошо помогают, но осторожно, чтоб в уши не загнать. Ну и Називин.. Постоянно проветривать, прогуливаться по возможности по немногу. Так быстрей сопли пройдут.

Я засовывала салфетки в ноздри, чтоб не капали когда я еду готовлю
Ну это продолжалось всего два дня, потом как рукой сняло.

У нас вторую неделю такой же насморк у всей семьи вроде в выходные получше стало, щас опять все чихаем

Кукушка поможет

У меня ребёнок сейчас так болеет. Мы на больничном, врача посещаем. Промываем, принимаем антигистаминные, сосудосуживающие, ринофлуимуцил, ножки греем. Вообще ничего не помогает. Сегодня пятый день.

Недавно болела, тоже сопли такие были: промывала аквалором, ноги мазью доктор мом под шерстяные носки, ванну горячую с эвкалиптом (масла эфирные) и под нос тоже чуток мазала мазью. На ночь один раз сосудосуживающие капала. Через два дня нос дышал.

Максиколд порошки
Они именно на нос направлены

Болели так весной. Насморк страшенный.
Пришли к Яшкину с ОАК. Сказал герпес бушует на слизистой. Ацикловир сотворил чудо. Конечно и туалет носа полный и супрастин и Панавир в горло.
Я была поражена скорейшей и позитивной динамикой.

с турции в этом году приехала с таким насморком. сначала лило и чих, потом зелень (извиняюсь). Тест отрицательный. Помогла кукушка однократно и местный спрей с антибиотиком.

jul78: Сказал герпес бушует на слизистой.

кстати герпес тоже был в носу.

Аноним 306,
Ребёнку в этот раз помогла только кукушка, три дня подряд
Мне помогло промывание акввлором и ринофлуимуцил

Марисaбель: турции в этом году приехала с таким насморком. сначала лило и чих, потом зелень (извиняюсь). Тест отрицательный. Помогла кукушка однократно и местный спрей с антибиотиком.

Точно так же в сентябре приехали из Турции
Полидекса курсом (5 дней) помогла

Аноним 296: Полидекса курсом (5 дней) помогла

Да. Ими лечилась.

Бывает такое, промываю аквалором, затем капли виброцил, на ночь по три йодистые точки на крылья носа с каждой стороны наружно (ватную палочку использую) для прогрева, на ночь на пятки йодистую сетку и носки х/б, если ноги мерзнут. Так лечу всех домашних от насморка.

Недавно переболели всей семьей. Из носа лилось, температуры не было. Сын легко отболел, а я с бронхитом махровым.
Из лечения назначали промывание аквамарисом, ринофлуимуцил, дезринит, потом изофру подключили. Горло полоскать, лизобакт (если чешется или начинает болеть)
Сын аллергик. Ему еще зодак добавляли.

Мы так болели. Ничего не помогало. Лор назначил 2 раза в день уф солнышком по минуте ксжд ноздрю и довести полутора минут , добавляя по 10 сек. За 5 дней прошло.

Неделю обычное дело на насморк,
Вниз зараза идет из носа, надо еще и полоскать чаше горло, выплевывать заразу

Почему так смешно  <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>

jul78: Сказал герпес бушует на слизистой. Ацикловир сотворил чудо

Тоже герпес у сына. Ацикловир 5 дней пропил, горло прошло, а насморк сильный остался. Сегодня начали изофру, посмотрим как оно.

Аноним 306: азивины всякие не помогают.

назарел
два раза в день, утром и вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы