Дергается глаз у всей семьи

Сначала у меня начал дергаться. Работа у меня нервная, я начала пить пантогам по совету, не помогло. Потом я начала пить успокоительное и капать в глаз левомецитиновые капли, стало лучше. Позавчера у сына началось. Сегодня у дочки. Это инфекционное? Чем лечиться?
Ко врачу не посылать. Мы в городе спутнике, тут медицина ужасная.

Аноним 598: Это инфекционное? Чем лечиться

Это тик
Он не заразен
Каникулы скоро, пройдёт

Перенопряжения у мужа бывает тк авто, комп, телефон, вечером дергаться начинает. Сократите напрядение на глаза.

Аноним 598,
Магния у вас недостаток, принимайте хоть пару месяцев.

Высыпаться всей семьёй, сократить время сидения в гаджетах, свежий воздух, магний, витамины группы в.

Аноним 721,
успокоительное, кот начала пить, там в составе валерианка.

Много накопленного напряжения. Стресс длительный.

У мужа после прививки от ковида глаз дергался 3 недели
Пил магний и нейромультивит, прошло.
На самом деле может быть всякое. Если у нескольких человек одновременно дёргается глаз не стала бы я исключать инфекционное. Сдайте хотя бы оак

LUCKY ME,
начали пить, сразу, забыла написать.

Аноним 420,
Точно! Как-то давненько нейромультивит мне помог с магнием.

Аноним 598,
Вам поможет нужно чуть времени, это не таблетки. Дозу выдерживайте.

Магний пьёте, значит скоро пройдет, у меня тоже бывает

*Aprel*,
неделю его пила, лучше не становилось, но попью ещё.

У меня месяц,даже больше дёргается глаз один,думала,что побочка на аниидепрессант такая. Нет стрессовых особо моментов,дети подбешивают,но это уже фоном 13 лет))) Действительно,наверное надо пропить курсом магний,если не поможет,искать причину в другом.

Аноним 598: городе спутнике, тут медицина ужасная.

Может, телемедицина поможет?

Аноним 598: неделю его пила, лучше не становилось, но попью ещё.

Мне врач, минимум на 2 месяца выписывала, чтобы влияние стресса уменьшить, у меня ничего не дергалось

Аноним 189,
ю мама всегда поможет, здесь и врачи есть

Попейте пентовит

Аноним 598: неделю его пила

В какой дозировке и какой пьете?
Глицин еще попробуйте. Детям особенно по 2 таб под язык 3 раза в день.

Аноним 420,
Нейромультивит помог! На второй день меньше стал дергаться, на третий прошло. Детям тоже купила витамины В, у них тоже прошло. Здоровья Вам в новом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы