Семья болела, а я нет.У меня не было t.

Муж и сын переболели-три дня температура под 40,потом сама на спад и все. Я между ними как Айболит была. Потом видимо настала моя очередь, температура 37,2 и все. Ночью проснулась мокрая, приняла душ, утром как огурец. При высокой температуре вырабатывается интерферон, получается это хорошо...А у меня нет. Это так?

Автор: При высокой температуре вырабатывается интерферон

он может при любой температуре вырабатываться

Автор: При высокой температуре вырабатывается интерферон

Не обязательно у меня вот температура вообще крайне редко, вот сейчас болею, ковид проклятый, с температурой на этот раз - так это наз 4й за 20 лет, когда у меня ОРВИ с температурой. Прошлый раз весной был ковид, там температура была 37,2, ночью также проспала, пропотела, потом проснулась огурцом и все, температуры больше не было. А вот муж у меня почти при всех болезнях с температурой сразу. Вот так по-разному организмы реагируют.

Аноним 487,
Я тоже не помню у себя t, от слова совсем. Я даже не знаю когда она была.. И вот 37,2 это видимо максимум. Всегда считала высокой t это хорошо при болезни, иммунитет вырабатывается.

Ну как бы вы правы. Высокая температура это хорошо. Я читала про это когда то статейку. При проблемах с внутренними органами или паразитарной инвазии, у организма просто нет сил адекватно побороться. Но он все равно борется, вырабатывает антитела, просто не в том количестве в каком хотелось бы.
У меня обычно в последние года не было температуры, и вот я занялась своими внутренностями наконец то.. и температура бахнула щас лежу с этой температурой.. вроде и радостно, но состояние не очень, конечно

Автор: Всегда считала высокой t это хорошо при болезни, иммунитет вырабаты

вается.

Автор, не всегда температура высокая. Ваш организм справился и при низких значениях.

Автор: При высокой температуре вырабатывается интерферон, получается это хорошо...

Какая разница как выздороветь? Значит выздоровели без интерферона.

А вам прямо сильно интерферон нужен? Плохо, когда вы болеете (насморк кашель слабость), а температуры нет и все тянется недели две. А если вы быстро выздоравливаете полностью, то это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы