Мамочки помогите понять, норма ли? ( Женское здоровье)

Сегодня перестало мазать после месячных, и тут же ужасно стало тянуть левый пах. В эти месячные болел крестец с этого бока. Я родила кесаревым год назад, месячные вторые по счету, пришли по расписанию. Что это может быть из безобидного и не очень? УЗИ делала полгода назад, все было хорошо. Может это спайки? Кесарево экстренное было. Или воспаление? Идти на УЗИ? Если да, то в какой день цикла?

Боли в любом случае не норма. На УЗИ идти, но к сожалению, не всё видно на УЗИ.

Сходите к врачу сначала, а она уже назначит на какой день цикла приходить на УЗИ.

Octavia, спасибо, напугали. Пойду на УЗИ, если не пройдет ща пару дней. А так до января буду ждать. Праздники хочетс чпровести без мыслей о болячках

МаpиАнна, я хожу к платному врачу, я не могу отдать сначала 2500 а потом ещё 2500). Ну тоесть не подходит мне ваш совет

При болях идти в любой день цикла, как только прекратятся выделения. Мазок тоже сдайте, на воспаление.

Аноним 509,
Не, ну лечитесь дальше по интернету
Тут вам скажут, идите на 5 день, вы сходится придёте к врачу, она скажет, надо было на 15 день - ииииии??? Опять пойдёте на УЗИ и опять на приём

Аноним 509,
Всё, что угодно может быть, вплоть до внематочной. Ко врачу надо.

Если слева - то это и кишечник может быть. Гадать можно бесконечно. Исключите хотя бы по УЗИ что можно. А дальше - к врачу, на осмотр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы