Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОРВИ или ГРИПП. противовирусное.

Добрый день.
Какое противовирусное взрослому от гриппа или орви принимать? Вес 46 кг. Двое детей болеют((, я от них заразилась.((((
До поликлинники не могу дозвониться- врача вызвать.

От гриппа который сейчас гуляет хорошо римантадин идёт.

Номидес

Никакое., это мой опыт, нагрузка на организм и все.
А т к в 99,,9% присоединяется бактериальная инфекция, то без антибиотика не обойтись, если сильно больны

"До поликлинники не могу дозвониться- врача вызвать"
Сходите

Аноним11,
Спасибо, пойду завтра. Не с кем детей оставить

Gortensiy,
Спасибо

Осельтомивир от гриппа пью, но он только от гриппа, мне и при ковиде он помог.

Аноним 349,
Большое спасибо. Помогает вам он?

Тамифлю ( осельтомивир) очень рекомендую.

Никакое. Пить больше воды, морсов и лежать.

Анонимка,
Да отлично помогает, 3 дня с короной лежала, потом нормально и температура спала и ломать перестало. Я даже на корону не подумала, думала грипп поэтому их купила, а когда остальнные мои слегли и тест у них показал, поняла , что и от него оказывается помогает.

Знаете, на дочке раза три приходилось уже видеть эффект от кипферона. Но он в свечах. Его и при гинекологии назначают. Два раза после перенесенных пневмоний спустя неделю высокая температура, заложенность. И один раз также заразилась от старшего сына и выдала температуру, я сразу их стала ей ставить, помогли. Но нам их впервые педиатр в платном мед центре назначал, когда мы в выходной день проскакали на прием спустя неделю после лечения от пневмонии. Только их назначила и больше ничего. Я скептически отнеслась, но купила. И помогли. Год спустя опять пневмония и стационар. Выписали, дома спустя дня четыре опять температура и сопли, я снова кипферон купила. И снова помогли. Ребенок с ослабленным иммунитетом и поэтому говорить, что организм сам справился не надо. Знаю, что справляется сам, когда время года лето. Но пневмонии случаются зимой. Она теплолюбивая у нас.

А мне лично помогает Кагоцел. Слышала какие - то страшилки про него)) но не вникаю. Заболеваю, покупаю, пью по схеме и все быстро проходит.

Хорошо помог ингаверин

Kaбанчик: От гриппа который сейчас гуляет хорошо римантадин идёт.

+1

Спасибо всем!

Реленза очень помогла. Там порошок, его вдыхать.

Противовирусные (от ОРВИ) - препараты с недоказанной эффективностью. Поэтому берите смело любой на свой вкус и кошелёк, все равно бесполезно))

лавомакс

Аки пчела: Противовирусные (от ОРВИ) - препараты с недоказанной эффективностью. Поэтому берите смело любой на свой вкус и кошелёк, все равно бесполезно))

+++++
И от гриппа

Если у вас точно этот странный грипп, у моей по тесту грипп а. То можете три дня ничего не пить - морс и Жаропонижающее. Моей номидес выписали - от него рвёт, пить ничего не стали. Три дня и здорова. В садике аналогично, кто пил таблетки и кто не пил - выздоровели одинакового. Но могут быть осложнения конечно, тут никто не застрахован.

Огневка,
Спасибо, скорее всего он.(( Долго держится у детей темпа высокая, плохосбиваемая.

Циклоферон оч хорошо помогает, что при простуде, что от гриппа. Если детям от 4 лет, то им его тоже можно.

karikari90,
Спасибо, детям уже выписали аб. За 3 дня не прошло у них((((

Как и следовало

Анонимка: детям уже выписали аб

И сами пейте, чтобы скорее выздоровить

Гриппферон в каплях, помог сразу и мне и ребёнку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы