Подскажите по имплантации

Нахожусь в процессе имплантации, три импланта установили, вчера поставили формирователи десны, след приём в пятницу. У меня в плане лечения указано только имплантация, формирователь десны и коронка на имплант. А я сегодня решила почитать что будут делать дальше в инете и увидела что после формирователя десны ставят абатмент, и цена у него тысяч 10-11. Теперь сижу и думаю, то ли у меня этот абатмент уже входит в стоимость коронки (25 т р указана), то ли забыли указать в плане лечения. Так то стоимость приличная выйдет за 3 штуки. Кто недавно делал расскажите как у вас было.

Позвоните в стомотологию где лечитесь и уточните) какую каронку ставите?

Имплант корейский 26 тыс + металлокерамическая коронка с абатментом 25 тыс. Итого 51 тыс. Это нормальная цена в нынешних условиях для "готового" зуба? Не ожидала, что так дорого.

Аноним 326: цитировать

У меня 34 имплант + 34 коронка. Ещё и костная пластика. Так что нормальная у вас цена

Tafatf: Ещё и костная пластика

Это наращивание кости? За синус лифтинг мне насчитали 45 тыс.

Аноним 326: Это наращивание кости? За синус лифтинг мне насчитали 45 тыс.

Да. Что-то дорого у вас. У меня закрытый синус лифтинг 17 тыщ.
Но в целом полностью зуб выходит 90 (((

Аноним 326: Это нормальная цена в нынешних условиях для "готового" зуба? Не ожидала, что так дорого.

цена нормальная. Мне на передний зуб посчитали 70 тыс. не в самой дорогой клинике. В плане лечения перечислен имплант, абатмент, коронка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы