Антифог для очков с диоптриями

Девочки-мальчики! Посоветуйте антифог для очков с диоптриями пожалуйста!
Зима, маска, очки на -6, метро 4 раза в день и прочая и прочая
Очечи и так не дешевые, а тут с протиркой кучу раз в день вообще золото выходит - полгода и все в царапинку!
Линзы носить не могу, ага...

Линзы с покрытием в очки делали, сама линза отпотевала быстро ну и на улице без маски.

Even19: Линзы с покрытием в очки делали

сколько вышло, если не секрет? а то мне прогрессивные нужно делать, там вроде 15к выйдет, а если с покрытием , то сильно дороже?

У нас астигматизм с напылением средние по цене вышли около 5ти. Но у нас со скидкой 20% делали. Ваши наверно дороже выйдут, тк на прогрессивных более дорогие линзы напыление у всех по разному стоит. Обзвоните оптики, есть небольшие, там дешевле, чем в раскрученных.

Even19,
спасибо, попробую обзвонить

может кто-нибудь еще чего присоветует? Спортсмены, пловцы, горнолыжники?

На ютубе есть канал - молодой человек по имени Коннор проверяет лайфхак и разные. Буквально вчера видела как он проверял какие-то салфетки, которые действительно работают.
А так я и спреи всякие заказывала, и в оптике покупала - малоэффективно.
Вроде бы в спортмастер ещё есть средство для плавательных очков, но или забываю, или не получается попасть. Но отзывы хорошие.

Riamaria: ? Я - пловец- любитель Таким антифогом пользуюсь. Не знаю, для Вашей ситуации подойдёт или нет. В спортмагазинах можно купить средство.

Говорят, надо намылить и не смывая протереть сухой тряпочкой. Сама не пробовала

Айви: А так я и спреи всякие заказывала, и в оптике покупала - малоэффективно.

о, спасибо за информацию!

Sonnenblume,
спасибо!

Lemming,
сегодня попробую этот способ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы