Имплант. Посоветуйте врача

Добрый вечер!) Предстоит ставить два зубных импланта в зоне улыбки. Первый раз такой опыт , ещё и передние, хочется, чтоб красиво и качественно). Посоветуйте, пожалуйста, врача, работой которого остались довольны.

Чайка М,П,- меня все устроило

красиво и качественно Ошмяга Александр Викторович, Гарант на Эльмаше

Troyanska_Ya: красиво и качественно Ошмяга Александр Викторович, Гарант на Эльмаше

+++
Тоже его посоветую

Chanrush,
есть с отзывами о докторах, гляньте там. Я делала у Туманова год назад.

Chanrush: чтоб красиво и качественно от имплантолога красота не зависит

Если не всё от врача зависит, тогда ещё подскажите какие импланты выбирать? )

isaura: от имплантолога красота не зависит

очень даже зависит, имплант это же не просто шуруп вкрутить, а ещё и работа с десной и тд и тп

Troyanska_Ya: не просто шуруп вкрутить, а ещё и работа с десной и тд и тп

кто спорит? но красота это больше ортопед

Итс арт Денис Николаевич

isaura: кто спорит? но красота это больше ортопед

вы под имплантологом имеете в виду хирурга что-ли?
врач, которого я автору рекомендовала и ортопед и хирург. Специальности "имплантолог" вообще вроде нет, поправьте, если не права

Troyanska_Ya: вы под имплантологом имеете в виду хирурга что-ли? верно
Troyanska_Ya: Специальности "имплантолог" вообще вроде нет я думала, что это специализация хирургии, в моем случае было два разных врача, причем ортопед работающий с имплантами

Troyanska_Ya: красиво и качественно Ошмяга Александр Викторович, Гарант на Эльмаше

Дорого получилось?..

ElviS': Дорого получилось?..

зубы вооьще нынче не дешёвое удовольствие, да и цена сильно зависит от конкретной ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы