Болит спина( позвоночник)

Всем доброго дня! Есть на сайте врачи, подскажите к какому врачу идти.
Ситуация такая: болит позвоночник от шеи до копчика. Вертикально не могу подолгу стоять, хочется лежать. С четверга пью арбидол и нурофен форте. От нурофена становиться лучше и могу ходить.

Аноним 764: кобчика

В словарик юмамы.

Аноним 764: к какому врачу идти.

Я б к остеопату сходила.

Терапевт
Если в платную, то невролог

Спасибо за ответы.

Аноним 764,
Сначала на мрт, потом уже к неврологу.

Так хорошо, тогда подскажите пожалуйста, где на Эльмаше хороший МРТ. Есть на Космонавтов, напротив завода Калинина. Также видела мельком тоже на Космонавтов около рынка Омега. А еще какие есть?

Да и нурофен получается пятый день, можно его столько пить?

alexstrasza: Остеопатия зачастую противопоказана при грыжах и других серьёзных патологиях. и при этом
alexstrasza: Позвоночник лечат вертебрологи

Остеопатия это очень мягкая техника.
А грыжи лечатся только операцией.

alexstrasza: Вы врач или пациент?

А какая вам разница кто я?

Аноним 764: можно его столько пить? заканчивайте. Желудок раздражает.
Аноним 764: МРТ

Странно привязывать к району.
Я для себя нашла оптимальный вариант по цене и качеству, 41 больница.

Аноним 764: Да и нурофен получается пятый день, можно его столько пить?

Нанопласт приклейте на самую болючую точку.

С больной спиной не хочется по всему городу гонять

alexstrasza: в идеале врача, который умеет читать снимок

Назовите хоть одного такого в Екатеринбурге

Kaбанчик: А грыжи лечатся только операцией.

Еще есть резобция грыжи разными методами

на уралмаше есть клиника неврологии и магуалтной терапии, сама туда записалась со спиной
но ещё не было, знакомые порекомендовали
пока тоже в пластыре хожу, после беременности что то совсем тяжко

Сначала к

alexstrasza: Позвоночник лечат вертебрологи

А потом уже мрт, неврологи и ип.

Мы ведь по женским вопросам идем к гинекологу, а не к терапевту или узисту (ведь надо еще узнать день цикла для узи). А по опороно двигательному аппарату и позвоночнику надо к вертебрологу. Он посмотрит и уже скажет что и как.

Аноним 764: С больной спиной не хочется по всему городу гонять

А сколько уже болит?

С четверга болит

Аноним 764,
По своему опыту (проблемы с шеей и спиной + травмы/падения на неё же), в половине случаев делала МРТ и шла к травматологу, в половине – МРТ и невролог, (но у меня там «сопутствующие» признаки ещё были и понятно к кому идти).
Не совсем Уралмаш, но напротив ЗИКа есть центр МРТ, туда же и к травматологу сразу ходила, мне помог.
По позвоночнику знакомый врач ещё отправлял к Фоминых, он в центре кинезиотерапии работает.
После ДТП и травмой шеи со всеми снимками ходила к Пекне.

Нужно обратиться к неврологу, а от боли можно принять диалрапид, он также расслабит спазмированные мышцы спины, и быстро устранит боль.

Аноним 764: Вертикально не могу подолгу стоять, хочется лежать

Скелетная мускулатура отвечает за удержание положения тела и движения. Сам по себе позвоночник, кости и суставы ничего не держат, ибо их функция другая.

Аноним 764,
Сделать МРТ позвоночника можно на Коммонавтов 15 . Там ещё невролог консультирует у них. Нурофен мёртвому препарка, Аркоксию нужно пить.

Спасибо всем за советы

Да, болеть может не сам позвоночник. У меня также, ношу 10 кг ребенка каждый день. Первый раз спас кетопрофен + физтерапия (токи) в поликлинике по месту жительства. В октябре переболела короной, потом простудилась, не могла головой повернуть, в лопатку боль отдавала. Опять кетопрофен (2 дня), сейчас пью магний и ставлю Мильгамма. Боль прошла. Сделала вывод, что нервные окончания всё-таки. Но МРТ сделайте,если есть возможность)без него к остеопату бы не пошла, мало ли что там,можно ещё хуже сделать. В Новой больнице были адекватные цены на МРТ еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы