Обследования перед приемом гастроэнтеролога?

Уточните, пожалуйста, какие обследования желательно иметь на руках перед приемом гастроэнтеролога?
Проблема - анемия.

Мне очень всего много назначили на первом приеме. Собирала недели 2, на втором со всеми результатами уже откорректировали лечение. Зачем заранее то что-то делать. Врач скажет.

Лучше пусть врач направит, куда нужно

Marina1985: Фгс+колоноскопия, узи брюшной полости, почек, органов малого таза, биохимия. Нужно ещё разобраться, какая у вас анемия.

Да, лучше перед приемом это всё сделать, смысл с пустыми руками идти

Как минимум - УЗИ брюшной полости, ФГДС, копрограмма, кал на скрытую кровь и яйца глист, биохимия и общий анализ крови. Сходить к гинекологу, исключить проблемы по этой части (обычно все врачи назначают). А потом, врач уже может что-то другое назначить.
Но лично мою проблему только колоноскопия с биопсией показала точно (анемия у меня была в том числе). Я бы сама себе эту процедуру точно не назначила так что более точный список врач все равно определит.
Но УЗИ, кровь, кал (копрологи, паразиты, скрытая кровь) и заключение гинеколога лучше иметь уже на 1 приеме.

Пока сдала только биохимию.
А там действительно врач скажет, что делать дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы