ирригатор

Их большое количество сейчас в продаже.Есть ли какие-то важные существенные отличия? Какой порекомендуете/ похвалите?

Waterpik очень довольна,пользуюсь давно

anette,
У нас такой же, но цвет другой. Удобен в использовании. Единственное, короткий шнур, пришлось «организовывать» специальное место в ванной для ирригатора.
Довольны

Я только пару дней назад купила свой первый ирригатор. Сравнить не с чем, поэтому не знаю - хороший или плохой. 4 или 5 режимов, места занимает мало, свою функцию выполняет - что ещё от него хотеть?

Поскольку у нас ванная небольшая, наверное, лучше портативный, чтобы в шкафчик можно было убрать.

Сколько насадок используете? Не пойму, он личный должен быть у каждого в семье или всё одним могут пользоваться, соблюдая гигиену?

anette: Waterpik

У меня такой же. Третий год пользуемся всей семей, нареканий нет. Покупали изначально для ребенка, когда он брекеты надел. Но потом сами попробовали и поняли, что с ним чистка зубов качественнее и дёсна стали здоровее

Версия: Не пойму, он личный должен быть у каждого в семье или всё одним могут пользоваться, соблюдая гигиену?

У нас один на троих, насадка у каждого своя.

Версия,
Автор, портативные не такие мощные и действенные, стоматологи их советуют только как дорожный вариант, или у кого брекеты и надо в течение дня после еды промывать. Дома все же лучше стационарный. У меня aquajet, покупала на озоне, довольна

У меня Aquajet LD-A8. Пользуюсь я одна, поэтому кол-во насадок мне не важно. Важен оказался объем ёмкости для воды, чтоб был не меньше 500 мл. И то я её доливаю второй раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы