После конизации снова дисплазия и ВПЧ

Конизация была в июне. Делала в платной клинике на букву Г. Сейчас по анализам опять дисплазия 1 степени и вирусная нагрузка. Я правильно понимаю, что мне во время конизации не все больные клетки убрали и все по новой пошло?

Конизация не защищает от вируса.

Аноним113,
Вы лечили впч до конизации? А супруг?
Точнее, он не лечится, но загоняется в спящую фазу
Ткани удалить можно, но активный вирус может продолжить их изменять. Надо что то делать с впч

Какая противовирусная терапия? За месяцев 8 до конизации пили изонопринозин, я свечи ставила. Но толку от этого получается не было. После конизации мне ничего не прописали. Сейчас прописали уколы аллокин и свечи генферон. Ну и у мужа анализ на впч отрицательный был, даже тогда когда у меня был положительный.
В инстаграмме я подписана на множество гинекологов, которые пишут, что все эти лекарства пишут, что это пустышки. Я на конизацию не пожалела тогда 20 000, тк ожидала результат. А тратить еще 10 000 на уколы, которые 'ну может помогут', ну такое.

Аноним113: Какая противовирусная терапия

Аноним113: изонопринозин, я свечи ставила.

Аноним113: уколы аллокин и свечи генферон.

Это и есть терапия

Аноним 159,
Так реальный толк от неё есть?

Мне ничего не помогло от впч, так и живу с ним, все что вам прописали я делала, Уже лет 10 в клинике Г меня пугают, что еще немного и рак. Периодически хожу делаю цитологию, считаю что больше ничего не нужно и впч не лечится.

Аноним113: Так реальный толк от неё есть?

Я до конизации эту терапию и уколы делала по схеме, потом анализ на ВПЧ, который показал что терапия успешна, потом конизация, потом ещё раз анализ, который ещё раз подтвердил отсутствие ВПЧ. Ну и фото шейки матки мне делали до и после, я видела что было и как всё стало после заживления конизации.
Но я в Доктор+

Аноним113: Какая противовирусная терапия? За месяцев 8 до конизации пили изонопринозин, я свечи ставила.

Изонопоинозин, + ещё какие то таблетки, + уколы в живот. Все по схеме, определенные таблетки в разные дни, я уже точно не помню, 2 года назад было.

Мне в клинике Г и в районной ЖК сказали, что шейка хорошо выглядит. Но по анализам дисплазия и впч. И настаивают на терапии. Записалась ещё в клинику, где гинеколог практикует док.мед. Посмотрю что она скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы