Интимная проблема

Девочки периодически стала появлятся трещинка между мал и бол половыми губами внизу прямо . Так толком и не увидеть , но она чешется когда подмываешься и после туалета , вот заглянула и увидела трещинку . Заживает сразу после бепантена , но снова появляется не понятно от чего , па не было . Уже в третий раз так вот . Напишите аноноюимно у кого так бывает и что делаете ? Написала врачу , она говорит просто намазать любым увлажняющим кремом , но от чего появляется же она.
Была уже у трёх враче за эти 2 недели , из за ощещения зуда как будто . Все три гинеколога ничего не поставили , сказали что у меня там все нормально . По Мазку есть немного воспаление , но сказали это не страшно и можно ставить свечи можно и не ставить . Сейчас вот трещинка эта .

Подмываетесь чем? Не меняли средство, ежедневки?
Что то сушит, я думаю, или натирает. Я последнее время dry перестала пользоваться, хотя раньше всегда брала, только soft теперь)

Sanny1988: ощещения зуда как будто

Мазок сдали? Дрожжевой кольпит может давать, аллергия на мыло, сухость слизистых в опр.дни цикла, сахарный диабет...
Масса вариантов. Сдавайте анализы.

Витамины Аевит попробуйте пропить. На пальцах рук трещинки появлялись, помогли.

12345,
Ежедневки не ношу 🤷🏼‍♀️ . Подмываюсь теперь лактацидом . Должно придти эти дни , может из за этого сухость ...

Труселя хоть не стринги, танго и еже с ними?

у меня от сладкого так бывает. попробуйте исключить на время совсем

Аноним 29,
Конечно нет . Обычные , не хлопок конечно . Но всегда было нормально . Вряд ли это аллергия .

alexstrasza: Была уже тема про трещины

Про зуд в определённом месте на губе
Точно теми же формулировками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы