Не понимаю что со мной

Девы....
Помогите
Врачи, если есть адекватные
Уже неделю меня от любой еды, напитка.... рвёт, выворачивает... t была сутки 38.5
Ни насморка, ни кашля....
В больнице сказали - корона
Ну как обычно....
Не беременна 1000%
Грешу, что отравилась в кафе на обеде на работе. Разьве могут такие признаки быть при отравлении?

Неделю вряд ли, сутки- двое, рвота понос Температура обычно. Неделю много. Идите анализы сдавать.

Аноним 904: Уже неделю меня от любой еды, напитка.... рвёт, выворачивает... t была сутки 38.5

Может быть панкреатит.
Почему не вызываете скорую?
С поджелудкой шутки плохи, надо сделать анализы и узи.

Аноним 904: В больнице сказали - корона

тест делали? я тут несколько дней с темпой до 38 провалялась, кроме нее и головной боли - ничего. и еще сплюююю, как сурок... шеф тоже твердит, что корона

Аноним 904: Ни насморка, ни кашля...

Ну одумайтесь уже все корона это не респираторный вирус , люди ау
У вас корона, лечитесь по симптомам

У меня так в подростковом возрасте желтуха (гепатит А) проявился, белки глаз белые оставались при этом и кожа не пожелтела, не смотря на то, что я сама по себе белокожая. Только через 2 недели заподозрили, т.к. рвать уже начало не от еды, а даже от запаха еды, тогда и белки чуть пожелтели, капали в стационаре меня.

Аноним 904: Уже неделю меня от любой еды, напитка.... рвёт, выворачивает... t была сутки 38.5

у мужа сейчас бабушка 88 лет с ковидом в больнице
ее тошнило и рвало больше недели, думали поджелудочная обострилась, это у нее обычно слабое место
других признаков не было и нет
в итоге - это ковид

Девочки, ну вы ваще ставить диагнозы - молодцы не(((

1. С бабушкой не связывать
  2. Где болит, пойти, рассказать норм врачам
  3. Сдать анализы

Почему думаете не может быть температуры при отравлении. У ребенка очень часто было в саду после запеканки рвало и темпа. Если бы не лечили рвало бы и дальше от такой еды его. Сейчас вообще от одного слова" морковная запеканка " воротит.
Вы чем лечитесь ??
У ребенка как - то болел живот может пару месяцев назад. Темпа очень высокая , боль сильная. И скорая и все врачи и учитель твердили - корона может быть. Никакая не корона. Обострение поджелудочной. Пропили фурозалидон , панкреатин , диета , питье морсы, чай. Через пару дней полегчало.

Сделать хотя бы экспресс тест на корону
И искать дальше если не оно

Ни насморка, ни кашля....

Аноним 475: У меня так в подростковом возрасте желтуха (гепатит А) проявился,

У меня также было при гепатите А. А у мужа сильно болел желудок и просто подташнивало.

КатюшаФ: Идите анализы сдавать.

Аноним 361: Ну одумайтесь уже все корона это не респираторный вирус , люди ау
У вас корона, лечитесь по симптомам

Вы вот серьезно? Только корона и больше никаких вариантов, диагноз уже поставили? В каждом чихе корона мерещится.

Аноним 773,
Вот меня это тоже уже бесит.... При любой болячке у всех - корона... Всё? Других болезней больше не стало на земле? Я себя чувствую хорошо, кроме того, что после еды и питья дружу хорошо с белым другом))). Пью морсы, компоты собственого приготовления. Панкреатит пила. Пока нет изменений. Какие анализы сдавать надо? У нас в больнице кроме оам и оак других не знают. К платным врачам сейчас нет финансовой возможности просто идти к сожалению

Аноним 904: Вот меня это тоже уже бесит.... При любой болячке у всех - корона... Всё? Других болезней больше не стало на земле?

автор, милая, ну то есть то, что у штамма дельта реально у трети заболевших доминируют кишечные проявления, это так просто пишут?
По существу - острое что угодно: гепатит, холецистит, дуоденит, панкреатит, но осмотр же нужен, смотреть, не увеличена ли печень и т.п. УЗИ брюшной полости было бы ой как неплохо сделать, чтобы это все исключить. И к терапевту. Ну и хоть экспресс аптечный на корону-то сдайте.

мышкаЮля: я тут несколько дней с темпой до 38 провалялась, кроме нее и головной боли - ничего. и еще сплюююю, как сурок... А у меня только давление и слабость,сердце, без респираторки.

Но симптомы очень похожи на панкреатит. Он бывает не только с недостатком секреции, но и с избытком. Короче, к врачу. К терапевту, он направит

Так я была у терапевта. Я в данный момент на больничном (((. Ингаверин выписали да морсы пить. Всё....

Самое логичное, ротавирус/норовирус.
Температура, до 40, рвота, отсутствие аппетита.
Неделю длиться может легко, особенно, если до этого не болели ни разу или очень давно.

Я вообще начала грешить на ревакцинацию. После неё у меня вообще со здоровьем беда началась. То герпес лезет, когда никогда его не было, то эта фигня сейчас, то слабость

Аноним 904,
У меня мама 10 дней с температурой и рвотой дома лежала.В итоге это корона у неё так проявлялась , увезли в на Декабристов. Кашля вообще не было, а на кт поражение выявили.

Аноним 634,
Неее, у меня температура не долго была. Сейчас полегче. Но всё равно... Давно не болела. Совсем. Короной последний раз болела. И это было в прошлом году

Ротовирус ходит . Тут что угодно может быть, интоксикация какая-то

Аноним 904,

Сдай тест уже на корону!

Аноним 792,
Сдавала

Да сколько можно его уже мусолить. Блин.... Реально... Понос у человека... А от него уже, как от прокаженного отскакивают...
Довели людей. Ужасно это всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы