Для чего сдавать Коагулограмму?

С какой целью сдавать анализ (+D - димер?)
По гинекологии все хорошо.

Свертываемость крови посмотреть.

Цель какая? не понимаю. Цена не маленькая - 2000 руб.
Гинеколог назначила.
УЗИ и сопутствующие анализы сданы.
Знаю, при назначении контрацептивов сдают такой анализ.

Поделить опытом

Также для чего назначают анализ: индекс ROMA (CA 125 и HE 4)?

Посмотреть количество тромбоцитов

Аноним 32: индекс ROMA (CA 125 и HE 4)?

Оценка риска развития рака яичников, индекс ROMA2 (СА-125, HE-4) — показатель, рассчитываемый на основании уровня онкомаркёров CA-125 и HE-4, который позволяет оценить статистическую вероятность наличия рака яичников при наличии образования в малом тазу. Исследование показано для женщин в период постменопаузы.

Marina1985,
мне 35 лет. нет, других сопутствующих никаких болезней нет.
По крайней мере на текущий момент не выявлено.
Ковидом - да, ровно год назад.
Предполагали эндометрит/эндометриоз.
После УЗИ предположения сняты.

Вы к врачу-то с какой проблемой пришли? Плановый осмотр? Или что-то беспокоит? Вероятно доктор пытается выяснить причину ваших проблем.

да, я приходила с проблемой.
С прошлого НГ были повышены лейкоциты в мазке (что только не делала, картина не менялась, лечилась в ЖК), держались полгода, в августе попала на прием к другому врачу.
Первоначально проблема-то была - запах из влагалища жуткий, не проходящий и повышенные лейкоциты.
Извините за подробности, но он прям въелся в одежду, в штаны в частности, что не выстирывается.
Тогда же в августе, сделала УЗИ - результат был не очень (дело в УЗИсте, как сказала врач).
все анализы на ЗППП отрицательные.

Картина сейчас - лекоциты в норме, УЗИ в норме все хорошо.
Назначены анализы, перечисленные выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы