Как долго ходили в гипсе перелом мизинец на ноге ?

Как долго ходили в гипсе перелом мизинец на ноге ? Так не во время этот гипс.

ЛисаЯ: в гипсе

Лангета была. не гипс.....где то три недели...

Не делают гипс на мизинец. Мне вобще хирург в УГМК посоветовал ванночки с солью, и всё.

Не делали гипс, но болел несколько недель. Просто ограничивала нагрузку. Но наверное, еще зависит от перелома.

urtica,
Вам мизинец впраляли на место?
Я умудрилсь как то что у меня мизинец в другую сторону смотрел
Мне врач сказал что гипс на 2-3 недели, но нет такой возможности в гипсе ходить столько времени. Муж улетает в командировку и я одна остаюсь с 2 детьми.

Была лангета, я надевала ее только дома

Мне в пятницу в травмпункт надо будет ехать на снимок. Спрошу можно мне лангету, раз многие без гипса ходили.

Ровно 28 дней. Со второго дня после наложения гипса ходила, наступая на пятку. По улице тоже передвигалась, приматывала скотчем подошву от босоножки ( на плоский подашве). Но это было летом.

ЛисаЯ,
Сыну было 2 месяца, когда, когда я сломала мизинец. Гипс не накладывали, все прошло. Ходить было сложно

Лангета была на 2 недели. Но я снимала сама при необходимости (в душ). В итоге сама через неделю убрала и ходила так.

У сына даже не лангета была а какой-то армированняй лейкопластырь. Фиксация к соседнем пальцу

Вообще ничего не делали сыну при переломе. Просто покой врач прописал и все

Сегодня была в трампункте оставили мне гипс до 30 декабря

Апну тему.
Есть альтернатива гипсу? Ходить больно(((

Аноним 848: Ходить больно(((

Зачем ходить? Должен быть покой

Aквилeгия: и

Дак на работу надо. Я, конечно, могу посидеть на удаленке, но прям не хочется. Совсем. Никак
А еще этот гипс - он крошится, давит, вообще ужасный

Сначала гипс на 1,5 недели. Потом стало ооочень скучно на больничном, надела жесткие, свободные кроссовки, трость и вперёд. Вся опасность, что кость сместится и тогда операция

Я не мизинец, а рядом с ним палец ломала, так мне в травмпункте на Сапёров даже больничный не дали. Сказали, ну если хочешь примотай к другому пальцу лейкопластырем. Так и ходила на работу в огромных страшных сандалиях, ладно хоть лето было. Пальцы согнуть долго больно было, несколько месяцев.

В травме советуют просто примотать пластырем к соседнему пальцу

Аноним 848,
Без лангеты, просто больничный на 3 недели.болел жутко,сейчас к дождю ноет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы