Мне кажется что я умру, сил нет

Октябрь тяжело переболела ковид без поражения, целый месяц на больничном. С работы попросили. Нашла новую работу, и вот опять. 30 заболела, температура 39. Пила антибиотик 5 дней. 10 вышла на работу. И вот опять кашель как будто задыхаюсь, как при ковид. Изначально его не было. И температура держится второй день 38,1. Озноб и кашель. Хожу на работу,боюсь и тут уволят. Кошмар короче 3 месяца болезни. Куда мне пойти. Кровь завтра сдам, мочу тоже. Где кт платно сделать. Очень страшно. Может доктора мне какого то посоветуете. Или это такой пост ковид у меня

У вас антитела от ковида. От него точно не умрёте. 3 дня температура нормально. Завтра будет легче. Сезон ОРВИ и гриппа начался. Не паникуйте. Нашли эту работу найдете и удругую при худшем раскладе .

держитесь! выздоравливайте! С первой работы уволили из-за болезни? Прям по факту выхода? Вот гады...

Сатурацию нужно измерить.

Аноним 213,
А о других не думаете, что заразите?

Автор, держитесь! Это ковид убивает иммунитет
Я в июне переболела ковидом, потом в сентябре и сейчас опять болею не пойми чем
И родственники у меня также многие
По кругу болеют после ковида
Это какая то нескончаемая жесть просто..

Аноним 213,
Вы одна? Дети маленькие, кредиты, долги? Помощь есть от родных, жильё, накопления? Если есть возможность не работать какое-то время, ну хоть 2-3 месяца переждать, подлечиться, обследоваться.... Может, в цз пока встать, сколько там сейчас платят, позаниматься пока здоровьем. Держитесь!

Может быть грипп, мышцы не крутит? Вообще я бы экспресс тест хотя бы сделала
Как в таком состоянии ходить на работу-то?

Автор -здоровья вам .
Может конечно поможет мой совет -но позитив в этом деле не помешает говорю как переболевшая и попавшая в больницу у нас вся палата только на этом мне кажется быстро пошла на поправку Главное не раскисать ржали как кони всегда. даже старушки

Аноним 285: Это ковид убивает иммунитет

Мне кажется мы никогда столько не болели, как за последний год. Ковид был в ноябре 2020 года. после него дочь болеет постоянно, я за ней (( вот только в школу вышла после очень тяжелой пневмонии, неделю не проходила - снова сегодня пришла с кашлем и температурой((
если нет долгов, детей, ипотек - пересидите дома, пусть еще раз уволят, здоровье дороже
на ногах если переносить - до тяжелой пневмонии может быть и осложнения на всю жизнь
здоровья вам
держитесь

Аноним 213: Октябрь тяжело переболела ковид без поражения, целый месяц на больничном.

10 ноября выписали после ковида, 30% поражения.
И месяца не прошло гриппом заболела от детей.

Аноним 213: И температура держится второй день 38,1. Озноб и кашель.

Так же морозило, глаза давило.
Кашель постковидный усилился.
Температура тоже была 38,1

Автор, нельзя болезнь и такую температуру на ногах переносить,вы чего!!!
Так и в больницу не долго загреметь, тогда уже пофиг будет уволят или нет, поверьте!

Здоровья вам и сил!!

Здоровья Вам!

Вы недолечились в первый раз, курса антибиотиков недостаточно.нужно ложиться в больницу,там в живот кроверазжижабщие колят и многое другое

Автор, идите на больничный, чего себя насиловать. Хорошо что кровь сегодня сдадите. Доп талон к терапевту взять прям с утра, чтобы сегодня же попасть на приём. Так и скажите температура, кашель, слабость. Просите врача рано не выписывать, лечитесь как следует.

С температурой сейчас никакой допталон не надо. Отдельный кабинет, везде вроде бы просто живая очередь. Самое проблемное в этой очереди ничего не наловить. Это мой страх конечно.

Автор и я вас поддержу. Весь октябрь тоже с ковидом проболела, вышла на работу 1.11 и вот с 3.12 сильнейшее обострение остеохондроза (до этого не было такого сроду, с болями с бессоными ночами) и тут же плавно ушла в грипп с температурой, кашлем, насморком. Капец какой то после ковида.
Вам здоровья и держаться

Аноним 285: Это какая то нескончаемая жесть просто..

Причем, мне кажется, больше у тех, кто легко переболел. Остеохондроз, голова, нос, горло, желудок. Все не сильно, как то вялотекуще, но бесит, тк нескончаемо, одно за другим

Аноним 213: Или это такой пост ковид у меня

Это гррипп у вас, полгорода болеет. Причем очень заразный. Сидите дома, лечитесь.

Спасибо большое всем. Сегодня кт сделаю. Грипп у меня был уже неделю назад. Не успела на работу выйти, и опять заново.

На работе пофиг всем, они не боятся заразиться. А место просто хорошее, жаль терять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы