помогите выбрать кровать для полностью лежачего больного

Посоветуйте кровать для лежачего больного, пожалуйста.
Маму скоро выписывают из больницы после инсульта, ее парализовало. Обширное поражение мозга. Она не будет двигаться. Она весит 100кг. К ней не пускают, у нее еще и коронавирус. Я в растерянности, кровати от 10 тыс до бесконечности и функции там различные.
Мне надо купить такую кровать, чтобы я смогла памперс поменять ей самостоятельно.
Простите, что сюда пишу. Попробовала с консультантами в медтехнике посоветоваться, а начинаю объяснять, начинаю рыдать, разговора не получается.

Поменять памперс можно на любой кровати, но ее же надо будет еще и кормить.
Мы покупали на авито такую www.armed.ru/product/krovat-armed-sae-105-b/

И купите 2 метра хорошей плащевки, чтобы ее по кровати легче было перемещать.

У нашей бабули кровать, где поднимается спина, поднимаются и опускаются ноги, боковые поручни убираются, можно на них столик поставить, все изменяется механическими ручками-крутишь-спинка поднимается, кровать нв колесах, можно подойти со всех сторон. Памперсы менять все равно тяжело, но приспособитесь. Кровать купили с рук .везли из области

Купите на алиэкспрессе или др. Такую штуку-очень удобная

Я вам советую сьездить (. если получится), в любой пансионат.У них там есть варианты.Могут показать и обьяснить.Отдавали на время своего отца, поэтому я видела.

Свекровь пол года лежала. На обычной кровати. Матрас только нужно. Противо пролежневый Держитесь.

Аноним 959,
мои соболезнования...

Аноним 959: Она умерла сегодня в больнице. Инсульт и коронавирус, организм не справился

Жесть конечно..
Соболезную вам!

Соболезную. Сил вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы