Если у домашнего животного найдены глисты

Нужно ли пить людям лекарство от глистов?
Я в шоке, сегодня утром, убирая лоток у домашнего кота обнаружила глиста
Котам куплю, понятно таблетки

Аноним 546,
Скажите пожалуйста, что лучше купить? Какие препараты

Аноним 546,
Спасибо

Аноним 205: Нужно ли пить людям лекарство от глистов?

Нет. Людям только если глисты обнаружены. Успокойтесь. А коту купить качественный глистогонный препарат. И раз в год, (я - раз в год) хотя советуют чаще, проводить профилактику. Профендер, стронгхолд. В принципе, вас любой консультант в ветмагазине проконсультируйте, в котором ветаптека есть, только не берите уж самое дешёвое. Карли на холку меня устраивает и руки целы

Кошка Филча: Нет. Людям только если глисты обнаружены. Успокойтесь. А коту купить качественный глистогонный препарат.

Аноним 546: Да, если у вас животное, 1-2 раза в год глистогонить его, и всех членов семьи

Это не так

Аноним 205: Котам куплю, понятно таблетки

Котов глистогоньте, людей не надо

Аноним 205,
От кошек круглые гельминты людям не передаются.
Аноним 546,
Инспектор отстой, биомакс тоже. "Практически у каждого" гельминтов нет, не фантазируйте. Декарисом лет сто уже никто ничего не лечит.

Аноним 546: если у вас животное, 1-2 раза в год глистогонить его да, именно так
Аноним 546: и всех членов семьи а это зачем?

Аноним 205: Нужно ли пить людям лекарство от глистов?

Зачем? Вы что такие дремучие? Пролечите кота и всё

Девочки, я удалила все сообщения, что писала выше. Человек спросил совет, я ему посоветовала. Нет, нужно же всем заминусить.
Про глистогонить всех- при наличие животных врач советовала каждый год это делать.
Будьте добрее, и жизнь станет светлее.
По лекарствам- если не устраивает то,что я посоветовала- можно проконсультироваться с ветиринаром и дать то, что он посоветует.
Всем добра

Раз в полгода рекомендуют глистогонить домашних животных.

shusha (Краснодар-Москва): круглые гельминты людям не передаются

Тот глист был не круглый. От был маленький, белый, плоский, и овальный скорее, вытянутый в общем

Аноним 205,
Плоские гельминты от кошек людям не передаются
Чтобы заразиться, нужно, например, съесть блоху - как у вас с этим, порядок? Или сырую рыбу. Или лягушку. Или мышиные фекалии.
Да, кстати. Такие гельминтозы не лечатся обычными средствами из аптеки.

Аноним 546,
Врач не прав, в паразитологии он очень дремучий.

shusha (Краснодар-Москва): Да, кстати. Такие гельминтозы не лечатся обычными средствами из аптеки.

А что для котов купить? Какой препарат лучше?
Ну я теперь и за людей переживаю, а вдруг я съела блоху случайно нельзя что нибудь выпить легонькое, от нервов?

Аноним 205,
Обычно считается, что блоху могут "случайно" съесть психически неполноценные люди ну, вам виднее, конечно.
Для котов, если подозрение на огуречный цепень-по описанию- самое оптимальное стронгхолд на холку двукратно, через 3 недели, азинокс (без плюса) орально по весу, пылесос на всю квартиру, включая диваны и вытрясти мешок сразу на улицу.

shusha (Краснодар-Москва),
Возможно, я не настаиваю

shusha (Краснодар-Москва),
Спасибо, побежал в аптеку

Мильбемакс, дронтал, профендер- капли на холку.
Двукратно с интервалом 2 недели строго по весу.
Ну , и на будущее - даже домашних, никуда не выходящих кошек глистогонить ( как и от блох обрабатывать. )Не менее двух раз в год
Раз в год - это ни о чем.

shusha (Мск-Крд-Екб): Для котов, если подозрение на огуречный цепень-по описанию- самое оптимальное стронгхолд на холку двукратно, через 3 недели, азинокс (без плюса) орально по весу

Скажите, пожалуйста, в этой схеме можно Бродлайн вместо Стронгхолда?

Коту даю Милпрозон раз в пол года.

dzing: Скажите, пожалуйста, в этой схеме можно Бродлайн вместо Стронгхолда?

Да, тогда без дополнительного азинокса, в бродлайн празиквантел уже входит

shusha (Мск-Крд-Екб),
спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы