Вызов врача Академический взрослому

Добрый день. Никогда не вызывала врача для взрослого. Тел 389-03-03? И анализ на ковид на дому берут Илие идти надо в поликлинику? Прошу прощения за такие банальные вопросы, не сталкивалась с этим. Спасибо!

Аноним 982: Добрый день. Никогда не вызывала врача для взрослого.

Так взрослые обычно сами ногами идут.

Ну я думала не заражать окружающих и всё такое. Наивная?)

Рябинина 21?

Аноним 982: не заражать окружающих и всё такое.

вам в кабинет неотложной помощи.
в нынешней ситуации врача можно ждать неделю и не дождаться.

Аноним 982: Ну я думала не заражать окружающих и всё такое. Наивная?)

Наивная, там все такие. Врача дождаться на дом это квест еще по хлеще, чем

Аноним 651: в кабинет неотложной помощи

попасть. Да и если у вас не высокая температура, они не примут вызов

Ясно, спасибо)

Я вызывала, но уже с положительным ПЦР тестом. Дозвонилась только до поликлиники на С. Дерябиной. Врач пришёл уже около восьми вечера.
В прошлый раз тоже болела, но теста не было. Сама ходила на приём на Рябинина 19. Там открыла бл с ОРВИ, тест не брали. Опять сдавала сама и потом дочь с запиской отправляла в регистратуру. Дозвонится очень сложно.

389-26-05 можете позвонить. Это вызов врача на С. Дерябиной после 13.00 они вызова принимают.

Gafff: Вызывала врача на дом, пришёл в тот же день, дал направление на бесплатный анализ на ковид. Анализ сдавала в поликлинике. Не академ, но, думаю, схема вряд ли отличается.

Аналогично

Gafff: Вызывала врача на дом, пришёл в тот же день

Не знаю где так бывает) никто не мог вызвать, сколько знакомых болели. Я два дня звонила везде, где можно, с пцр+, второй раз заболевшая, еще и с первой прививкой уже заболевшей.
Врач пришла только после того, как скорая приехала, а потом в поликлинику передала. Даже не скорая, а инфекционка, их ждала 8 часов)))
Если бы не положит мазок, сама бы быстрее дошла до поликлиники) но я, в принципе, и была за всю жизнь первый раз на больничном в декабре 2020 с ковидом, и вот в июле. Если бы на работе не проверяли и не высаживали, и здесь бы не пошла)

IRISHА_Я: 389-26-05 можете позвонить. Это вызов врача на С. Дерябиной

хм, а если автор с ВИ части, кто ее вызов там примет?

Краснолесья, к нам так и не пришел врач к мужу) за всё время болезни. Звонили многократно). Лечились по интернету, всё за свой счет.
Таблетки принесли в день теста, который потом через 2 дня был отрицательный 🤣

Gafff: Не академ, но, думаю, схема вряд ли отличается

Не академ- это ключевое. В академе все не так просто

Gafff: В Екатеринбурге

В Екатеринбурге не один район, и в каждом не одна поликлиника. В юз, который к Ленинскому относится, не реально вызвать врача, у 6ки просто занято все время. Я специально сохраняла список вызовов, как по 100 раз все время занято было. В Академе тоже никто не мог вызвать с ковидом, родственники ходили в поликлинику оформляли вызов, и то врач через день-два приходил. В-И рядом с Радуга парком такая же история.

Parabens: хм, а если автор с ВИ части, кто ее вызов там примет?

Ну хоть узнает какая у неё поликлиника.

IRISHА_Я: Ну хоть узнает какая у неё поликлиника.

Через тернии к звездам 😀потратить столько время в пустую…больной…шутница вы однако

Я не смогла дозвониться в поликлинику, у меня был платный пцр +. В 6ку дозвонилась, у нас же тут от этой больницы поликлиника, никто так и не пришёл.
Муж ножками ходил, сидел там. Попросил пцр, ему не дали, сказали мало болезней что ли и орви написали. Он раньше заболел, я за ним.
Как то так.
Там и в новостях тема помню была как в нашей поликлинике пришёл парень, который не мог дозвониться и на видео снял, что в регистратуре трубка снята у телефона, на е1 было.

Тайна, покрытая мраком: Мух ножками ходил, сидел там. Попросил пцр, ему не дали, сказали мало болезней что ли и орви написали. Он раньше заболел, я за ним.

Когда это было?

Тайна, покрытая мраком: Я не смогла дозвониться в поликлинику, у меня был платный пцр +. В 6ку дозвонилась, у нас же тут от этой польгицы поликлиника, никто так и не пришёл.

И как потом, вы платно повторно сдавали? Вам дали КК?
Я почему расспрашиваю, заболела я 8.12. Небольшая температура, горло, слабость, насморк. И вот сегодня пропали все запахи. Уже и температуры нет, только немного нос заложен. Думаю, а стоит ли идти в эту поликлинику. может проще платно сдать тест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы