Девочки врачи помогите пожалуйста! И те, кто сталкивался...

Привет девочки. Несколько дней болел крестец, думала перед месячными. Я ношу ребенка годовалого попу мыть и так таскаю иногда, списывала на это ещё. В итоге сегодня решила помазать мазью бог тенге,так как боль и жжение стали совсем тяжёлыми. А к вечеру у меня опухло колено левое. А этой же стороны побаливает крестец больше. Справа крестец перестал почти ныть. До этого колено пару дней побаливало, когда лежала на боку и косточки ног в колене соприкасались. Ещё вылезла простуда небольшая и горло драло пару дней по утрам. Подскажите, что это и чем помазать можно, чтоб не навредить? К врачу никак, считаю что вроде не тот случай чтоб бежать... Или тот?

Аноним 172: К врачу никак, считаю что вроде не тот случай чтоб бежать.

Правильно. Страдать лучше.

Аноним 172: Или тот?

Тот. и кт надо делать. Может грыжи или протрузии. Не мазать а уколоть надо было или выпить противовоспалительное. Мне аэртал помог. Но мне вообще список невролог назначила. Это только один препарат из него.

fanatkaeburga, протрузии есть, грыж нет. МРТ всего позвоночника Делала с год назад. Сколиоз сильный

fanatkaeburga,
У вас была похожая картина? У меня у мамы прошло за неделю, тоже так было с месяц назад. Само прошло, она не мазала ни чем

Аноним 172: протрузии есть

Тогда, что по лечению назначили? Попробуйте сейчас обострение чем-то из того списка снять.

fanatkaeburga,
Никак, делала после родов сразу.

fanatkaeburga,
А противовоспалительные это что?

Аноним 172,
Аркоксию пропейте.

Аноним 172,
Аэртал, диклофенак

Консультация невролога в среднем занимает 20 минут. Стоимость в МЦ от 1400.
Вариант позаковыристее - консультация терапевта бесплатно по месту жительства. При необходимости назначит консультацию невролога, назначив стартовое лечение и обследование.
Самолечением не занимайтесь (назначено «девочками» неправильно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы