Помогите понять что это. Фото

Начала лечение,назначенное гастроэнтэрологом и свечи ставила,гинеколог назначил. Через три дня внезапно выскочили какие то папулы на теле, болезненные, зуда нет,не чешутся. Сегодня они расползлись,как припухли. Выпила супрастин вечером и утром. Ноль эффекта.Крапивница? Герпес?

Аллергия?

Укусы клопов?

Серьезная девушка,
Не пойму. Сегодня вот даже лимфоузел воспалился подмышкой, т.к пятна недалеко от нее.

Аноним 879,
Точно нет.

Пятна на боку,поэтому подумала может опоясывающий герпес? Но они не пузырьками. Припухшие папулы,с желтой серединой.

Аноним 118, Это может быть проявление ВПГ 6.

Похоже на описывающий герпес ,да
Может выкроить время сходить в кожвен?

Мастерс,
сдавала я на этот тип, отрицательно было.

Поставили диагноз опоясывающий герпес. Почитала в интернете,теперь сижу трясусь,мысли нагоняю себе.

Аноним 118,
вылечитесь, конечно. не волнуйтесь

Аноним 118: оставили диагноз опоясывающий герпес. Почитала в интернете,теперь сижу трясусь,мысли нагоняю себе.

А чего нагонять то?
Наверное, все раз в жизни им болеют.
Кстати, именно опоясывающий бывает один раз, потом пожизненный иммунитет или на долгие годы как минимум...
У меня лет в 20 был на внутренней поверхности бедра, все лимфоузлы в паху воспалились, не могла ногой пошевелить. Ничего, нормально все, без последствий.

Scarlett O'Hara: не волнуйтесь

Аноним 225: А чего нагонять то?

Черт дернул почитать в интернете. Пишут что проявляется у людей с низким иммунитетом, болеющих Вич и онко. Ну еще стресс. Но у меня стрессовых ситуаций море,начиная с весны.

Да фигнято много знакомых болели им ни у кого ни ВИЧ ри онко. Не нагоняйте себе

Аноним 432,
Спасибо,успокоили. А то нагнала себе мыслей.

Аноним 118,

у меня сын болел подростком, ни разу потом не повторялось, никаких отягощений не было

и у вас всё будет хорошо

У меня был такой опоясывающий лишай. Вызван вирусом Зостера, подхватила в детском саду у ребенка карантин был по ветрянке. Ветрянка и этот лишай одним вирусом вызваны. Пила ацикловир, морсы, вообще обильное питье. Все пройдет, автор. Витамины еще назначали.

Scarlett O'Hara: и у вас всё будет хорошо

Спасибо!

АмазонкаXXL: . Пила ацикловир

Врач назначила в больших дозах Ацикловир, мазать почему то назначила Белогент+цинковая паста1:1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы