Муж уже две недели, ежедневно пьёт парацетамол.

Я сегодня узнала, офигела. По одной таблетке три раз в день. Зуб болит, идти лечить некогда, и похоже боится. Я сейчас почитала , написано три дня не больше!!! На понедельник записался к стоматологу. В аптеке сказали ибупрофен возьмите. Что будет от такого долгого приёма? Три в день, это немного. А вот так долго...

На печень очень негативно сказывается

странно что парацетамол ему помогает от зубной боли....

Аноним 827,
Приятель посоветовал.. ему помогал видимо

Аноним 70,
Уже купили гептрал. Надеюсь что все ок будет. На узи наверное надо

анонимно,
парацетамол ведь от температуры и слабый обезболивающий эффект у него. Я в 15 лет анальгин пила от зубной боли, тоже боялась идти к врачу, удивляюсь как выжила в те годы
Пусть хоть обезболивающее поменяет, хотя нет, не нужно, на нормальном обезболивающем он у вас вообще не пойдет к врачу, трусишка.
Я в 90е годы боялась, а сейчас у стоматологов все так оборудовано, что садишься в кресло, можно закрыть глаза и даже вздремнуть
А парацетамола хватит ему уже

Да ниче с вашим мужем не будет!
К стоматологу гоните и все. Или будет пить таблетки , пока зуб не сгниет?? все равно же прийдется идти.

анонимно: Что будет от такого долгого приёма? Т

Для желудка опасно, надо омепразол подключить прямо сейчас. Мужа срочно к врачу
Хорошо хоть не кетанов пьёт, давно бы дырку уже в желудке получил

Ох уж эти мужики...

Мне хорошо парацетамол снимал пульпитную (!) боль, сама удивилась. Но там надо было только ночь пережить до врача и я в положении была, поэтому дотянула до последнего.
Мужа за ухо и к врачу, объясните, что само не пройдет, пока нерв не отомрет, а это долго ждать, столько таблеток сожрать придется... А потом зуб начнет откалываться и придется все равно лечить.

У отца язва желудка образовалась.Пил каждый день по таблетке. О том что это вредно,не слушал. Делал это в течении 5 лет примерно. Потом перитонит и все. К гастроэнтерологу бы на консультацию сходила, на месте вашего мужа.

Ещё аргумент - пока морозов не было. Если будет -30, после улицы будет адская боль...
Врач же заморозку сделает, лекарство положит и как бы ещё таблеточку и уже не болит.

Спасибо девочки! Прямо легче стало морально))) уже за омезом побежал в круглосуточную, одевается

анонимно: Что будет от такого долгого приёма

Ниче не будет , печень отпадет да и все , теперь пусть пьет ацц

У него желудок очень крепкий. Ест все сподряд , может и пройдёт бесследно. Недавно проходил комиссию, анализы кровь все отлично

Аноним 449,
Блин. Сейчас напишу, омез и ацц.

анонимно,
Не надо ацц - это от кашля препарат, который сильно на слизистой желудка влияет. Кто-то неудачно пошутил

анонимно,
Что за паника? Ничего за неделю не случится с печенью Вашего мужа. Найз и ибупрофен годами люди пьют.

К стоматологу! И не принимать нпвс, чтобы быстрее дошёл! Сами ведите за ручку. Сначала мамы водят, потом жены, в старости дети. Есть такие кадры. К стоматологу только с эскортом. Составьте человеку компанию и «вкусняшку» пообещайте!

Аноним 449: теперь пусть пьет ацц

Зачем?

Stydentka: Зачем?

Шутка дебильная

Кряча: ацц от «кашля», притом не любого

Для вашего развития, парацетамол приравнен к гемолитическим ядам , антидот АЦЦ
И парацетамол на печень влияет , а не на желудок , нурофен это желудок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы