Тема закрыта

Причина: 0

Хамов

Подскажите пожайлусто телефон и адрес где принемает гомеопат Хамов.

что никто незнает

Челюскинцев 60.вход со стороны переулка Красный. На двери написано кабинет ОДС.тел раб 3703897 сот 89086316882

ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ ПОСЛЕДНИЕ 15 МИНУТ КАЖДОГО ЧАСА.

370 38 97, звонить за 15 минут до конца каждого часа. Хамов Максим Ростиславович. Берет трубку сам.

Скажите уж тогда, сколько прием у него стоит?...

не знаю, было 1500/2000. но сейча снавреное уже больше, т.к. очереди к нему страшенные

весной было 1800.

Чудик.
где принемает гомеопат Хамов

Не звоните ему, не поможет: он не гомеопат.

Мама Июнь
Скажите уж тогда, сколько прием у него стоит?...

была у него неделю назад. С 1 октября стоимость 2000 рублей. и еще висит объявление о том, что теперь пятиминутки по талонам, а если без талона, то стоимость 50%. Уж не знаю что за талоны имеются ввиду. Сами приходили на пятиминутку, народу было много, расспросить я его не успела, но сходили бесплатно)))

Чудик.
гомеопат Хамов.

кстати он действительно не гомеопат ;)

Нюрра
Уж не знаю что за талоны имеются ввиду. Сами приходили на пятиминутку, народу было много, расспросить я его не успела, но сходили бесплатно)))

Если он после приема сам назначает 5-минутку, - это "по талонам". Если по собственной инициативе приезжаете на консультацию, - это "без талона".

Машерочка
Машерочка

спасибо, буду знать :)

МАКО
сот 89086316882

Телефон не его

Мне очень нужно попасть на прием к Хамомву! Будь добр, подскажи телефон по которому можно записаться на прием. Сам я не местный, что - то разузнать сложно. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы