Как побыстрее восстановить руку

Сломала лучезапястный сустав. Полторы недели назад сняли гипс. Рекомендации травматолога: на день эластичный бинт, несколько раз в день наносить троксевазин и вечером делать ванночку с теплой водой и хвойным концентратом или морской солью. Ну и разрабатывать кисть, конечно. Все это делаю, но пока результаты не очень. Может у кого есть опыт, как побыстрее восстановить работоспособность руки?

шансов нет: как побыстрее восстановить работоспособность руки?

сменить ник, для начала

шансов нет: но пока результаты не очень.

в чем это проявляется?

шансов нет,
автор а ортез носили?

ломала в январе. честно скажу, спец лфк не делала. старалась восстанавливать мелкую моторику, шила, рисовала, поделки с детьми делала, летом на месяц на море, могу сказать что плавание -самое лучшее средство, я приехала и кисть двигалась процентов на 50 лучше чем до. Восстановила все равно не до конца, хотя уже даже вес могу этой рукой поднимать, все равно несколько движений ограничены для меня.

Тоже про ник хотела написать...ну и настрой у вас.(( Для начала настрой меняйте....все идёт из головы.
А так при диабете и сложном переломе со смешением, очень быстро восстановились аппаратом магнитотерапии Мастер.

Maggie😽,
кстати да, аппарат покупала, Магнитер, очень помогло снять боли

шансов нет,
Грязевые маски, ванночки с морской солью.
Ну и лфк. Сходите на ЮТЮБ смотрите видео по восстановлению.

Я курсы массажа закончила после перелома пальца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы