Куда отправить маму на УЗИ сердца?

Вопрос в теме.Ясно , что платно.Хочу недорого и хорошо.Желательно быстрее.Проблемы после ковида.

Могу рекомендовать врача Кулакова. Я к нему ходила в ваш семейный доктор на Чапаева, может ещё где принимает. И сына к нему водила, кардиолог потом подтвердила, что он очень хороший врач УЗИ-диагностики.

Мурлик: кардиолог потом подтвердила

Можно, пожалуйста и Кардилога стоящего?.

Аноним 643,
Про кардиолога для взрослых не подскажу, в предыдущем посте я про детского написала.

Аноним 643,
Я после ковида обращалась в Клинику сердца, обследовали, УЗИ сердца в том числе , сделали назначения, помогло. Параллельно там же к неврологу обращалась, тоже подлечили головушку.

BMW72: обращалась в Клинику сердца

Сами платно или по направлению, ОМС?

Аноним 643: Сами платно

Платно, конечно, бесплатно это только в Кардиоцентре, туда через поликлинику по направлению попадают. Бесплатный очень долгий путь и вряд ли бы мне повезло получить направление.

BMW72: Бесплатный очень долгий путь

Понятно. Спасибо за ответ.УЗИ там делали?

Лучше сразу в областную больницу и к кардиологу и на УЗИ. У меня у мужа были проблемы с сердцем. Ему после платных УЗИ говорили врачи, иди в областную, там помогут. Мы все по платным кардиологам и центрам лежали. Закончилось все печально для моей семьи.

Аноним 643: УЗИ там делали?

Да и УЗИ сердца, и шеи.

Аноним 219: УЗИ говорили врачи, иди в областную

Говорят, что кардиолог хирург более компетентный, чем простой кардиолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы