Сахарный диабет и зуд в промежности - чем себе помочь?

Периодически появляется зуд на клиторе и половых губах. Может есть какие-то мази, чтобы снять зуд?

Гинеколог

к нему только через неделю, хотелось бы как-то облегчить свое состояние

да уж...: Гинеколог

и чем?

Аноним 661: к нему только через неделю, хотелось бы как-то облегчить свое состояние

к сожалению при сахарном диабете именно так всегда и будет, во первых-хорошие прокладки ежедневки-урологические, чтобы не мокло и не раздражало, и можно использоавать мазь фторокорт - все вместе поможет, попробуйте.

Последите за уровнем сахара, если вернется в норму, то зуд должен пройти

Маме прописывали лекарство Форсига. Эндокринолог сказала, что часто на этом препарате возникает зуд , и цистито и молочно подобное раздражение, т.к. лекарство выводит сахар с мочой, а не с кровью ( сахар в крови нормализуется).
Мази никакие не прописывала, только нейтральный( детский) крем, если необходимо.
От цистита ( там не цистит в чистом виде, а очень частое мочеиспускание с сильнейшим зудом) назначала уросептик, не помню название. Если надо, спрошу.
Рекомендовали ей после каждого туалета протираться влажными салфетками для инт.гигиены с молочной кислотой ( обязательно!), и интимное мыло для гигиены тоже с мол.кислотой. еще хорошо гигиенический душ, если есть возможность.

Меня спас гигиенический душик над унитазом. От форсиги у меня такое было. Сахар, который в моче перестал попадать во влагалище.

А при приёме форсиги вес снижается? Извините, автор, что в вашей теме, просто не удается сбросить вес и сахар выше нормы. Может быть кто-нибудь врача посоветует, буду признательна.

Да, снижается, даже без диеты. Я сбросила за первый год 8 кг. Дальшеине сбрасывается. Хожу к врачу по прописке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы