лопаются сосуды

Постоянно на ногах и руках появляются синячки, проверялась 2 года назад, все показатели в норме. Сегодня увидела под подборотком синячек. Аж реветь охота, Откуда это. Что делать? В инете начиталась....

анонимка: Что делать?

Сходите к гематологу, сдайте анализы, которые он назначит. Если что то не так - пролечитесь, если все хорошо, то просто будете знать такую свою особенность и все.

анонимка: Аж реветь охота,

Не стоит

urtica,
спасибо за совет
надо поискать специалиста

Не читайте, успокойтесь. Можно, чтобы картина хоть какая-то была, сдать общий анализ крови с тромбоцитами. В зависимости от результата-к терапевту или гематологу. Может, антикоагулянты какие-нибудь принимали в последнее время?

анонимка,
Автор в интернете столько пишут, так что лучше не читать )) а к врачу не помешает сходить. Для сосудов наверно что то выпишет, пропьёте и все хорошо будет

у меня дисплазия соединительной ткани и гемофилия легкая, сдавала генетику
от любого неудачного движения синяки и подвывихи

НюшаКузя: Может, антикоагулянты какие-нибудь принимали в последнее время?

нет

НюшаКузя: -к терапевту

не выявил ничего 2 года назад

Медуза: от любого неудачного движения синяки

также

Аскорутин попейте.

анонимка: также

от соприкосновения неловкого или сами по себе?
есть какие-то аномалии развития (деформация грудной клетки, аномалия Киари, пролапс митрального клапана)?

С печенью, как дело обстоит?

самое больное - это когда в сустав лопается
гематомы у меня бывают с ладонь, слава Богу не часто
нельзя пить ибупрофен, если тромбоцитов мало, у меня всегда ниже нижней границы
в общем, жить можно, но очень тяжело

Медуза: соприкосновения неловкого

+++

Медуза: есть какие-то аномалии развития

нет

iRussian: С печенью, как дело обстоит?

не знаю, узи надо сделать? как ее проверить

анонимка: не знаю, узи надо сделать? как ее проверить

УЗИ, анализы, хотя бы биохимию для начала. Печёночный пробы.
Моего племянника, как только не лечили, не проверяли. Пока одна пожилая доктор не посоветовала проверить печень - узи, пробы печёночные. И действительно, в печени были отклонения, начали её лечить и синяки перестали появляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы