Голова и погода.

Я , конечно,понимаю,что у природы нет плохой погоды.
Но такие скачки температуры с -17 сегодня до -4 завтра - это жесть.
Часов с 15 голова болит,словно я ею в регби играла. И всё хуже и хуже. Пенталгин и тот не помог.
Девочки,а как ваши сегодняшние головы?

Моя сегодня нормально, видимо, завтра даванет. Я при таких перепадах просто в фарш.

Беседа: Но такие скачки температуры с -17 сегодня до -4 завтра - это жесть.
Часов с 15 голова болит,словно я ею в регби играла. И всё хуже и хуже. Пенталгин и тот не помог.
Девочки,а как ваши сегодняшние головы?

Мне с вечера воскресенья плохо было. Вплоть до сердцебиения, тошноты и пятен перед глазами. Думала, мигрень возвращается
Сегодня уже лучше гораздо.

Сегодня с середины ночи просто ппц (шея, голова, глаза) - на потепление так мучаюсь. К вечеру отпустило почти. Наверное, ещё чай зелёный с жасмином помог отчасти.
Терпеть не могу эти "качели".

Еле живая вчера- сегодня. Голова в тумане. И 2 ночи не могу уснуть. Снег уже пошел - опять давления скачок.

У меня не голова, у меня шея болит пипец. Растяжка, иога, электрофорез ну и НПВП. Сегодня уже лучше, вчера весь день атас.

¯_(ツ)_/¯: НПВП.

А что это?

Обезболивающее

И я как ёжик у тумане... В голове вата, соображаю туго

Frona: опять давления скачок.

нет скачка (в екатеринбурге) (у меня барограф, рисует график давления за сутки)
если и будет - то завтра

Беседа: А что это?

Нестероидный ПротивоВоспалительный Препарат (анальгин, ибупрофен, кеторолак и много других)

Мне пенталгин помог.
Посмотрим что завтра будет.

Фиговенько голове. Хотя всегда считала, что

Mуся: не метеозависима и не пмс-зависима)

Я, правда, еще хвост высокий стянула зачем-то, усугубила :(

У меня даже при меньших перепадах температуры голова может раскалываться.
Плюс реагирую не только на погоду, но и когда перенервничаю, тоже голову разрывает :(
Спасаюсь Упсарин упсой. Старое проверенное средство.

Да что же это...
День отдыха и снова голова не твоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы