На месте, где шрам-образовалась шишка

Девочки, что такое за ерунда, на месте шрама, не вдоль всего шрама, а только в определенном его участке , то есть точечно, возникла шишка (не оч большая) и она красная, одеждой точно не натирала, этому шраму уж 20лет, никогда такого не было..свиду шишечка красная, вздутая, гноя свиду никакого нет, сама по себе она не болит, если не задевать и не трогать.. Намазала на ночь йодом, думала может подрассосется...Пока что записалась платно к хуриругу, по месту жительства талонов на ближ 2 недели нет....что это такое может быть? свищ, воспаление рубца или что? шрам то уж старый...свиду кожа не поранена, воспаление именно внутри кожи и уплотнение в месте рубца....
Чем можно еще помазать или что делать. пока не попаду к врачу?возник резко из неоткуда.... и что скажут-резать?(

Читала про плохой случай - на месте удаления родинки шишка образовалась со временем, закончилось плохо. я бы к хорошему не равнодушному врачу пошла.

ну к врачу я записалась, но к сожалению нет таких больниц- где даже и платно-но приходи хоть сейчас...поэтому придется пару дней ждать все равно.
Дело в том что родинку я не удаляла никакую, шраму много лет, то есть возникло все это из ниоткуда((((((
а сама шишка красная и больно если задеваехь,плюс видно припухлость и как бы что выделяется по выпуклости этот участок кожи на фоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы