Марафон заболеваний. Силы на исходе

Ощущение, что попали в какой-то марафон. Начиная с сентября, двое моих детей дети постоянно болеют. То по очереди, то вместе. Неделю назад в очередной раз заболела старшая, через неделю - младшая (хотя только 2 недели назад с больничного выписалась). Теперь вот старшая только поправилась и собирались идти на выписку, как снова - кашель, температура под 40.
А я уже просто не могу. Какой то круговорот больничных. Я работаю дома, соответственно без больничных, но работы от этого не меньше. Детей жалко. Но и ощущение безысходности, морально очень тяжело, потому что дети, когда болеют стонут, с ними нужно все время рядом сидеть и держать за ручку, утешать, целовать. Мой моральный ресурс заканчивается...
Тут еще и муж заболел, а вы наверно знаете, какие мужики, когда болеют. Он начал стонать: а если я умру, ты будешь по мне скучать. Просто начал добивать мою нервную систему, я не выдержала и высказала ему это все. Ну и теперь я черствая и бесчувственная ко всему прочему...

Аноним 566: Начиная с сентября

Только у нас с сентября прошлого года. Был летом небольшой просвет на 3 недели. А потом приехала из поездки старшая с подозрением на коронавирус. Коронавирусом за это время все переболели, с другой болячкой в больнице лежали. У меня самой с почками проблемы после коронавируса появились…В отпуске младшая с температурой 40… второй отпуск отменился - старшая контактная по короне, ей справку не дали, средняя заболела накануне отъезда….
Но муж поддерживает, иначе я бы с ума сошла

Аноним 566: Он начал стонать

Это жесть((((

Аноним 566: сидеть и держать за ручку, утешать, целовать

Ну, что делать...маленьких приходится и за ручку и на ручках.....

Аноним 566: а если я умру, ты будешь по мне скучать.

Так, Вы не злитесь, скажите спокойно: "Да, милый, конечно, буду скучать. Болей спокойно!" И все. Ну, что теперь делать...болеет человек....
Такое бывает, что болеют и болеют "по кругу". Посмотрите, может слишком их кутаете. может быть не долечиваете, может быть чаще проветривать, купить лампу-облучатель квартиры.....и знайте твердо, что ВСЕ пройдет, все наладится! Держитесь! (мои "обожали" заболевать в Новый Год......пока не выросли все, обязательно в Новый Год у кого то была температура, как "по заказу" ).

urtica: Такое бывает, что болеют и болеют "по кругу".

у нас первый раз, чтобы прям вот так, по кругу. поэтому немного в шоке...

urtica: ВСЕ пройдет, все наладится!

на том и держимся

Аноним 566: Начиная с сентября, двое моих детей дети постоянно болеют. То по очереди, то вместе.

В пятницу младшего выписали, старший заболел с высокой температурой. Младший сегодня должен был в садик выйти, но снова заболел…
С сентября круговорот болезней, меня тоже заражают

Аноним 566: у нас первый раз,

Все бывает в первый раз Выздоравливайте все и не болейте больше!

Главное, чтобы вы не болели! Здоровья и сил!

Автор и я с вами постону. Тоже сил нет. Всей семьёй болеем. Меня вообще с работы уволили из-за короновируса, долго болела. Нашла новую работу сразу, и дети начали болеть и меня заразили. Опять ушла на больничный, видимо опять уволят. Вот это жопа так жопа считаю

У меня младшая после короны всё цепляет. С августа сидим дома с минимумом контактов, от няни отказалась, работаю тоже из дома сейчас, работа страдает, но не могу оставить малышку с чужим человеком, когда недомогает. Надо пережить, всё наладится.

После коронавируса в октябре ребёнок болеет третий раз. И я
Все устали.
Держитесь.

Главное чувство вины отбросить и ощущение что вы должны всех обслужить и пахать в круглосуточном режиме
Припоминаю как мой бм болел, очень сильно, но аппетит никогда не пропадал почему-то)))
Держитесь!

Аналогично, автор. Мы втроём, я и дети без конца.
Сейчас отит дочке лечим, у сына появились зелёные сопли. Значит опять к врачу. К нему сходим, что нибудь принесем опять.
Увлажнитель вот купила, чтобы полегче дома дышать было. Не знаю, что ещё можно предпринять.
До сада( с сентября)мои вообще не болели, у детей даже насморка не было ни разу.

У нас тоже осень незадалась...ждем конца года надеемся на лучшее.
С мужем проковидились в октябре, дети не проявили симптомов, зато сейчас поочереди то один, то другой. Я в декрет вышла, думала побыть одной днём, поприбирать, подготовиться...но кто-то вечно дома, то с соплями, то с кашлем, то с дистантом месяц декрета прошёл впустую.
Еще и боюсь сама заболеть.

Аноним 837: Еще и боюсь сама заболеть.

Тоже самое. У меня срок ещё маленький. Все болеют. А я боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы