Кто пил адаптол?

Девочки доброе утро! Подскажите пожалуйста кто пил адаптол по 1 таб (0,5) назначено в течении месяца. Мне назначили в связи с кожным заболеванием, как перенесли и самое главное водили ли при этом машину, не отразилось ли на водительских реакция?

По машине вроде бы ограничения, пил ребенок хорошо подошёл, очень, назначала невролог.
У знакомой на нервной почве было подкашливание, ей выписали Адаптол и все прошло

Отличное средство
На реакции не сказывалось
Синдром отмены терпимый

Аноним 21, не пугайте так, что значит синдром отмены? Вы как принимали днем или вечером?

Пейте спокойно, он очень мягкий. Машину водить можно и дозировка у вас небольшая.

Аноним 687,
Утром и днём по 0,5

Neiron,
Ой подскажите, а как лучше его пить днем или вечером? Я то хотела вечером машину в гараж, а сама таблеточки и баиньки

Аноним 687: вечером

отлично

Инструкция есть, в ней прописана дозировка. Препарат этот детям назначают. Я пила в комплексе с антидепрессантами на ночь. Водила авто, но я всегда анализирую состояние заторможенности, реакций и стараюсь быть осторожной, мало ли.

Аноним 687: как перенесли и самое главное водили ли при этом машину

Мне недавно назначали по 3т в день на месяц. Пила по 2. Машину водила, никак не влияло.

периодически пью курсами по месяцу 3 табл/день, никаких побочек не ощущаю. реакции в норме, не торможу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы