Опоясывающая боль в области желудка

Аноним 41: Куда ехать -то? Меня примут если я сама приеду?

Примут, в приемник надо обращаться. В 40 гкб обычно едем с подобным, недавно дочь так привезла и оставила-аппендицит.
С такими приступами как у вас тоже обращалась, отпустили домой после анализов и узи, о. Панкреатит писали, но у вас вы не знаете, что, по этому надо ехать

Я приехала сама в 20ку на химмаше. Скорая сказала повезёт туда и я сама приехала . В приемнике на меня даже не посмотрели, сказали вам надо в поликлиннику идти , потом ждите, хирурги на операции. И отправили сидеть в коридор. Сижу.

Иноходка: . В 40 гкб обычно едем с подобным

Мне на скорой сказали что надо было в 27 ехать , что я им тут не нужна , никаких узи у них тут нет. Я просто сижу и сидеть мне долго. Взяли кровь. Что делать ? Просто сижу в коридоре без толку. Помяли низ живота , но у меня не болит низ живота , а болит гораздо выше , под рёбрами

Аноним 41,
Сидите, ждите хирургов и результат анализа.

Панкреатит лечится голодом первые 1-2 дня и диетой всю оставшуюся жизнь. Сначала строгая диета, постепенно можно позволять излишества но в прикуску с ферментами. Зря поехали в больницу, только намучеетесь там. Надо было просто отлежаться дома и поголодать. Снять боль помогает поза эмбриона.

Аноним 426: Ужас конечно отношение

В смысле ужас.... Хирурги на операции.
И самообращением принимают после скорых, как правило.

Аноним 41,

Аноним 238: Сидите, ждите хирургов и результат анализа.

Врач меня посмотрела , побила, постукала. Есть узи! , сделали узи, ничего не сказали , снова сижу.

Аноним 623,
Вы зачем такие "советы" даёте?

Дротаверин поставили в задницу.

Аноним 41, самое главное выписку возьмите, в ней ОАК, УЗИ , осмотр хирурга и что поставили, в смысле укол. Ну и предварительный диагноз.

Аноним 41: Дротаверин поставили в задницу.

Желчный подозревают?

Иноходка: Примут, в приемник надо обращаться. В 40 гкб обычно едем с подобным

Аноним 41: Мне на скорой сказали что надо было в 27 ехать , что я им тут не нужна

Ну правильно, ковидный госпиталь..

Аноним 41,
Как вы там?

Мирка: Автор, вообще не шутки. Была тут тема, как девушка тоже тянула тЯнула, еле успела.
Позвоните в скорую и опишите ситуацию

Моя тема была. Еле жива осталась. Тоже из-за детей тянула. Но ведь и правда ребёнка не оставишь одного, но нужно найти кого-то срочно!

Аноним 426: Ужас конечно отношение

В чем ужас?

Аноним 693: Моя тема была. Еле жива осталась. Тоже из-за детей тянула.

Что у вас а итоге было , чем лечили

анонимно: В чем ужас?

Если не учитывать какого-то ординатора в приемнике , который облаял и все переврал , то все сносно вышло

Отправили на рентген , вернули с рентгена, не надо . Итого отправили домой с диагнозом хр , панкреатит , застойный желчный . Камней нет . Из нового прописали урсосан. Принимаю рекомендации , как побороли , думаю схема стандартная . Всем спасибо , кто принимал участие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы