Где восстановить сломавшийся зуб

Зуб семерка. Полтора года назад был восстановлен пломбой на штифте (пломба держалась на 2х стенках). Сейчас одна из стенок откололась и отпала. То есть пломба осталась сейчас с одной тоненькой стенкой Реву сижу. Все зубы лечены-перелечены, этот жалко терять... Есть ли возможность его спасти? Накидайте пожалуйста варианты хороших клиник. Сама из области, хочу поехать лечить в Екб. Ну и вариантов клиник, где ставят импланты одновременно с удалением зуба, желательно не очень дорого.

А что реветь то? Мне восстанавливали с одной стенкой, зуб сразу после клыка. В Первоуральске.

коронку ставят на какой то протез. у меня вообще у зуба только корень не живой - все прекрасно лечится

под коронку его и ничо не потеряется

Штифтовкаладку и коронку сделают и все. Не ревите

Смотря как откололся... Если глубоко , то только удаление предложат . Одновременную имплантацию очень редко кто делает. Должна быть здоровая кость и отсутствие воспаления на корнях ..

Попробуйте обратиться БеоДента, Бажова,194. Хорошие специалисты, ценник средний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы