Подскажите, куда с такой ситуацией

Добрый день
Острый аднексит
Болит живот, нет улучшений
Хочу сходить чтобы посмотрел врач завтра. Женская консультация не работает. В стационар лечь не могу, дома лялька. Платно завтра некуда.
Подскажите, куда можно обратиться?

03 позвоните, вам подскадут куда

Аноним 499,
Это завтра звонить?

Подниму тему

В 7ую самообращением.

Астра,
Без разницы к какой больнице я отношусь? Я не знаю к какой, если честно даже

Я просто не совсем понимаю, приходишь в приёмный покой, там сразу гинеколог сидит? Или терапевт? Делают что-то из исследований? У меня есть лечение, но оно не помогает

автор если острая боль то в больницу. если может подождать то в пн к врачу в поликлинику или к частному.

Идите в гинекологичеспий стационар вашего района. В приемный покой. Там вас осмотрят и решат, что можно сделать. И подумайте, кто с лялькой будет сидеть, если все же будет необходимо лечь в больницу. Если на фоне лечения сильная боль, то ситуация может быть не очень веселая, чтобы отказаться от госпитализации, если предложат.

Аноним 192, автор, спокойно при1ходите в приемный покой, в 7ку на вилонова, там говорите что с болью и к вам вызывают гинеколога, тут же сделают узи, посмотрят, распишут лечение и отпустят, я так с апоплексиями катаюсь часто, хорошо что все обходится и просто потом дома отлеживаюсь

nadichka__,
Извините, можно у вас спрошу? Про аплексию? Напала тоже эта гадость(( каждый месяц на скорую катаюсь, в один и тот же день цикла. Острый болевой синдром. Пока вызываю скорую ситуация очень плохая, шок, боль, тахикардия, тошнота, кратковременная потеря сознания. Пока везут-отпускает потихоньку. Два раза клали, наблюдали. Последние разы уже отпускают домой. Вы смогли как то решить проблему? Что-то предлагают? Мне только противозачаточные назначили. И все, наблюдают. Киста спокойная, не растёт. Может посоветуйте что, где копать?

БываетТак,
О, я с ними с детсва мучаюсь, 3 раза оперировали, один раз отказалась сама, больше не предлагали отпускают домой, последний раз было в марте, предложили противозачаточные, поставила противозачаточное кольцо, но через 5месяцев убрала, тк пропало либидо. За это время тоже(с кольцом) разорвалась киста, даже в больницу не поехала, больше пока приступов не было, я сама медик, стараюсь в день овуляции не заниматься сексом это 21день, берегусь чуть чуть))))

БываетТак, посоветовать ничего не могу, мучаюсь с этим, и у гинеколога постоянно наблюдаласьно противозачаточные говорят помогают., но я не проптла их год. мне вообще сказали что после родов все пройдет, но я родила 4рых...и не прошло(

nadichka__,
Да уж( печаль. Аналогичная ситуация. Что делать не понятно(. Таблетки пью 4 месяца. Киста не меняется, ни больше ни меньше. И симптомы ровно на 9 день цикла. Как по часам. Я уже боюсь первых 15 дней цикла( страх появился

nadichka__,
А кровь берут?

Аноним 192,
Берут. Кровь хорошая. Последний раз прокол делали заднего стенки. Там тоже все чисто, крови нет. Дурдом в общем

Leka2009,
Антибиотик
Нпвски
Стандартно, но раньше помогало. Сейчас- нет.

БываетТак,
Просто на руках есть свежая кровь, в Вену не хочется лезть ещё раз

Аноним 192,
Может это и не аднексит, вам бы узи брюшной полости может сделать?
и к врачу , кот. это лечение выписал нет возможности попасть, может сменит назначения ?

Аноним 192,
Звоните 03 , описываете симптомы и говорите, что есть возможность подъехать самоходом, чтобы скорую не гонять, скажите, куда ехать.

В приемнике говорите, что по 03 отправили к ним.

Аноним 192,
Вот съездите и не парьтесь, там узи сделают, раз кровь свежая, может и не возьмут, но у меня из пальца брали, я вообще часов в 23 приехала, так и говорите, плохо, хотя они шибко не распрашивают, в регистратуре, сразу врача вызывают, ну а все остальное с доктором, у них рядом с креслом смотровым сразу аппарат стоит, тутже узи сделает, никуда ходить не надо

Аноним 192: приходишь в приёмный покой, там сразу гинеколог сидит?

Если и не сидит, то спустится из отделения.

Leka2009,
Уже сменила, все равно не помогает, по узи ОМТ воспаление в малом тазу есть…

nadichka__,
Отказ от госпитализации без проблем можно написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы