Что-то с гормонами?

Подскажите, пжст, что сдать или к какому доктору обратиться:

Сон - нарушение, сплю по три часа, днем могу на полчаса вырубиться), раздражительность.

Вспыхиваю и взрываюсь как бочка с тротилом изза какой нибудь ерунды, ну если итак уже была на взводе, то потом только моргнуть не вовремя и всё, клочки по закоулочкам.

Раньше такого не было, поэтому очень напрягает и чувствую себя плохо после таких вспышек

Ковид в анамнезе был да и годиков немало, но жить с такой фигней не хочется

просто так,
гинеколог-эндокринолог. Друг климакс идет в гости, оттуда все проблемы

просто так: изза какой нибудь

Из-за, какой-нибудь

Parabens,
Пжст пожалуйста, итак в данном случае раздельно и препинания там еще по мелочам, будьте внимательнее, прошу Вас

Аноним 342, ох вот то неожиданно... Ну, не в смысле, что сам климакс, а такое проявление. Больше то ничего не беспокоит.

Ладно, попробую лыжи в эту сторону повернуть.
Спасибо

просто так,
Плохой сон и раздражительность.
Здравствуй, климакс.

Калина Малинова®,
Блин, лучше бы месячные сначала отключили)))

просто так,
А не сократился цикл? Он по идее сначала сокращается. Хотя у кого как.
У меня подруга гинеколог. Топайте гормоны свои сдавать на 2-4 и 20-21 день цикла. ФСГ в основном показателен.

Калина Малинова®,
Очорд, еще и тут сложности

Нет, 25 дней обычно, иногда (крайне редко) плюс минус небольшое отклонение, даже не придаю значения

Хотела по быстрому с наскока зарешать после очередного припадка, а оно вончо, Михалыч, не так все просто☹️

просто так,
Дак может солнца нет, точка, уныние? Устелалосьть и недоооооо .. этот самый?

Калина Малинова®,
Хы, золотая ты женсчина!

Поинтересовалась я вот ценами, да чтобы совпасть днями/циклами, да анализы... Ак поди и правда что, недоэто и недото и как нить так еще поживу, да же, а?

Ойптыть же а😖

А может у вас с щитовидной началась беда. Эндокринолог первый врач для визита. И гинеколог

просто так: Поинтересовалась я вот ценами

Нафиг? По ОМС. Не дадут направление - отклеим газ (с).

Калина Малинова®,
Попробую, канешна
Но что то думается мне, что и там щас только ковид лечат😖

svetlonio,
Точно?
Просто к нему не записывают ГУ, а к гинекологу запросто.
Бессмысленно что ли? Или пойдет для начала?

Я сто лет не медицинилась, вапще не знаю чокаво там 🙄

просто так,
Ну тогда может через терапевта он направление даст на гормоны щитовидной и к эндокринологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы