Благодарственное письмо врачу

Здравствуйте
Врач очень помогла моей совершеннолетней дочери, вылечила ее тогда, когда отказались все
Работает в частной клинике
Хотелось бы написать официальную благодарность врачу. Куда писать, подскажите? И могу ли я за дочь это сделать ( от своего лица?)

Marina1985,
Это не официально

Marina1985,
Это просто отзыв, не официальная благодарность

В клинику обратитесь, где она работает и на имя главврача письмо направьте

Аноним 184,
Я могу это сделать от своего лица, если пациент дочь?

В сбербанке в сообщениях напишите и подарок переведите. Врачу не тепло, не холодно от этого письма. Не хотите деньги давать, пишите на продакторов, как написали выше. Вы же не губернатор или министр, чтобы Ваше письмо имело вес.

Вы можете написать в отзывах на сайте клиники. Можете на продокторов, на флампе. Хоть где. Хоть от чьего имени. Интернет все терпит)
Премии это не прибавит) Врачу приятно.

Леди на пледе,
Не то. Я знаю, что пишут официальные благодарности врачам, только не знаю куда , если человек принимает в частной клинике

Аноним 802,
Вы вообще не о том сейчас…

Аноним 6,
На имя глав врача можно написать письмо, в котором изложить своё спасибо. Тогда его не опубликуют в интернете, просто лично зачитают врачу на линейке, если таковая имеется в данной клинике. Веса эти письма не имеют. Приятно не спорю

Леди на пледе,
Клиника очень крупная, думаю, линейка есть
В интернете есть отзывы для этого врача, но клиника указана другая ( она там сейчас не работает) и ответов клиники нет

Напишите на имя главврача клинике. Точно приятное всем сделаете. И отдельно на продокторов

На имя глав. врача официальное письмо, желательно лично занести. Подошьют в дело, пригодится, когда премии будут выписывать.
На отзовиках отзыв оставьте, тоже не лишнее

Аноним 6: Я могу это сделать от своего лица, если пациент дочь?

Конечно можете

Oga-Oga,
О, лично можно занести даже? Надо в клинике узнать, спасибо большое!

Аноним 6: лично можно занести даже

Глав врачу через секретаря)))) чтобы номер присвоили, потом отразили в приказе и в личном деле))))

Oga-Oga,
Это я получается точно также печатаю , просто ещё ставлю свою подпись, верно?

Аноним 6,
Ну да, по типу офф документов

Oga-Oga,
В клинике сказали, что у них никак не попасть до глав врача

Аноним 6,
Ну почтой отправьте. Секретарь то о должен где-то быть?

Аноним 6: , что у них никак не попасть до глав врача

Вам и не надо "до него" попадать. Оставьте письма секретарю. Вам уже сто способов предложили, все не так....

Аноним 6: клинике сказали, что у них никак не попасть до глав врача

Oga-Oga: Глав врачу через секретаря)))) чтобы номер присвоили,

urtica,
Oga-Oga,
Сказали к секретарю тоже не попасть , я это имею ввиду , что лично почему-то никак не передать

Аноним 6: Сказали к секретарю тоже не попасть

Не верю. Какая то ерунда. простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы