Лечение бессонницы

Как жить и выжить с бессонницей?Самолечение уже не помогает. К какому специалисту идти?

Невполог. Фенибуд назначали. Помогло.

Есть психиатры-сомнологи. Но где они у нас обитают, не знаю, попробуйте поискать.

При 40 больнице есть сомнологическое отделение. Там работают с проблемами сна.

БабаДуся: 40 больнице

Сейчас же ковидарий там?

Аноним 762: Сейчас же ковидарий там?

Не знаю. Но вряд ли во всей больнице ковидарий, лучше позвонить туда, прием там точно ведут.

Автор, что пили? Я тоже страдала долго, долго не могла заснуть, часов до 2-3, подъем в 6-7 и вечером снова тоже самое, пила сначала мелатонин помог ненадолго, потом и он перестал, до тех пор пока не начала пить магний. Только начала пить и сразу стала спать хорошо. Пью курсами, ложусь в 22 и до 6 утра

Аноним 762: Сейчас же ковидарий там?

не во всей же 40. Но могут быть какие то отделения закрыты. А так я там проходила ночное обследование. по другому правда вопросу. но сказали, это тоже надо обязательно

Аноним 475: мелатонин?

..все кроме йоги плюс триптофан

Начала пить пион( только на ночь).Очень помогает.Боюсь сглазить.Сглазила.Сегодня 21.12.опять.Проснулась в 3 и все!

Мэлори: мелатонин

Я его попила) вовремя не засыпала, но зато сны какие снились! странно, что его без рецепта продают
До сих пор до 5 уснуть не могу

Аноним 826,
Это все про меня!!Ложусь в 12.Могу проснуться в 3 и ВСЕ!

БабаДуся: При 40 больнице есть сомнологическое отделение. Там работают с проблемами сна

Ходила туда в доковидное время. Просто выписали снотворное. "Поработали" с проблемой сна.
Да, и сейчас она под ковид отдана.

Octavia: Просто выписали снотворное. "Поработали" с проблемой сна.

У меня другой опыт. Было полное обследование. Месяц разбирались с проблемой. Успешно.

БабаДуся: Было полное обследование

Прошла.Ясно, что после 60.Нет здоровых.Есть недообследованные.Это значит, что все не спят?

Аноним 762: Это значит, что все не спят?

Я делюсь своим опытом. Была бессонница, прошла по этому поводу обследование в Сомнологическом отделении при 40-ой больнице. Там установили причину бессонницы. Помогли справиться. При чем здесь все не спят - не поняла))

Я с ноября плохо сплю. Не могу уснуть, даже если рано встала и устала как лошадь. Сама себе купила донормил. Пью 1 таблетку за 2 часа до сна. Сплю с 12 до 8 утра. Сонливости утром нет.
Первое время спала по 10 часов, словно организм пытался компенсировать все то время, которое не доспал.
В дни когда таблетку не пью, уснуть не могу до 3 ночи((( потому пока так, но мне кажется это не есть хорошо

Nysh77,
Сама

Nysh77,
платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы