посоветуйте толкового нефролога

конечно не оригинальная тема ,но поиск на сейчас выдает только два врача на выбор в первой обл,
артериальная гипертензия,воспалительные процессы,камни,анализы и узи- все сдано уже

мама,
В 40-й центр болезней почек и диализа.

ирина0509,
Можете врача посоветовать?

мама,
Я хожу к разным, меня все устраивают

В 6 нереально в регистратуру дозвониться, в 40 девушка сказала нет у них платных, только бесплатные по направлению. Госуслуги- нету такой записи.
Какие лайфхаки есть записаться?

мама: в 40 девушка сказала нет у них платных, только бесплатные по направлению.

Так, наверное, к терапевту.
В свое время чтобы получить направление на бесплатного гематолога, сначала сходила платно, получила на руки рекомендации. И с этим к терапевту чтобы она направила дальше. Мне кажется на нефролога выходят через уролога или иногда через эндокринолога (патологии надпочечников и их дисфункции).
Опыт показывает что многие врачи пытаются убедить что бесплатно невозможно ничего сделать, некоторые реально так думают (но это не значит что так и есть).
Сама планирую заниматься здоровьем в этом направлении. Если получится что-то, напишу.
А у вас получилось может как-то выйти на бесплатное обследование или наблюдение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы